Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
knigi1.jpg 4nx7bxsos5embwf54gb7bqqto8eafwfofoopbxsos8eabwfo4gbpbqgtomemkegosmem5wfa4n6pbcgozzemtwfi.png
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.

Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/
АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/

Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции
1. Лайк за сообщение
2. Рейтинг +/-
3. Отзыв

✔ БРЯНСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1594

[q]

i.gif Если Вы не знаете уезд и волость (АТД до 1920-х годов) изучаемого населенного места, крепите свой вопрос в этой теме, поможем разобраться.
Подразделы по уездам Черниговской губернии (совр. Брянская область) ___ https://forum.vgd.ru/5768/
[/q]

4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]

vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 388
stiffan
Двое Гладилиных есть в телефонном справочнике Брасовского р-на. Если нужно - напишу в личку.
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
stiffan
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Если не трудно vova скиньте. Вообще мне нужно "до 1916" г. Севский уезд с. Брасово"
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 388
stiffan
Да я понимаю, что нужно кое-что пораньше... Но не работал я по этому району! Предлагаю то, что имею. См. личные.
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
stiffan
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
огромное спасибо! 101.gif

продолжаю искать:
1916 г. Севский уезд с. Брасово Гладилин(ы)
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 546
Уважаемые знатоки Брянской обл.! Если кто-то знает, то прошу подсказать, к приходу какого села относились населенные пункты: Лопазня и Великая Дубрава Мглинского уезда (середина 19 в.)
---
Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века)
hsl
Афанасия Ангарская :

Упомянутые Вами села входили в Лозиановно-Дубровско-Костеничский приход.

В с.Лопазня Михайловская церковь
В с.Великая Дубрава Васильевская церковь
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 546
,hsl Спасибо! ....Немного расстроили: судя по опубликованному материалу, метрических книг этих церквей не сохранилось.... sad.gif
---
Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века)
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1220
это глюк sad.gif
---
Мира Вам!
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 791
Афанасия Ангарская
Здравствуйте, Афанасия! Посмотрите, еще, исповедки по Черниговскому архиву. Может
получится найти переходное звено или даже звенья с ревизиями.
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
kylema
Начинающий
участник форума

kylema

Башкирия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые знатоки Брянской области!
Мне нужен ваш совет.Я занимаюсь поиском информации биографического характера по линии своего отца Гильберта Бориса Вениаминовича - 1 октября 1932 гр.Брянск брянской области.(ещё на словах известно, что якобы отец был в детском доме- это всё что мне о нём известно).Решила найти близких родственников по линии отца.Написала запросы в архивы и районный Загс Брянска - положительных результатов нет.Написала запрос в Загс по месту регистрации брака, мне ответили но нового ничего не написали. Пришел ответ с военкомата ( он должен быть военно обязанным)из г.Белорецка где он жил, там информации на него нет.Написала запросы в ФСБ и центр по реабилитации репрессированных и военкомат Брянска - жду ответы.
Хотела узнать:1) Кто знает адрес информационного центра Брянска?
2) Куда мне написать запрос по эвакуированным во время войны: в Московский красный крест или Брянский красный крест?.
3) Если человек переезжал, мне обращаться в паспортный стол или в имиграционную службу то города где он жил или есть главный центр по россии?
4)Стоит ли писать запросы в Информационный центр Москвы и ФСБ России по моему вопросу?
Буду благодарна вашим отзывам и советам. Спасибо всем - Наталья.
---
kylema - 78

ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ ОТЦА: ГИЛЬБЕРТ и ПО ЛИНИИ БАБУШКЕ МЕРКУШЕВЫ
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Вверх ⇈