| SofiaG Санкт-Петербург Сообщений: 128 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 142
| Наверх ##
27 декабря 2020 10:12 Здравствуйте! С наступающим Новым Годом!
Друзья, помогите советом.
Мой свёкор родился в М.Готне в 1916 году, свидетельства о рождении не сохранилось. Я запрашивала выписку в Белгородский архив, дай бог им здоровья, отзывчивые люди. Однако, за 1916 год метрических книг по Знаменскому приходу у них нет. Но они нашли двух рождённых с таким же редким отчеством и такой же фамилией — Мамонтович Грицков. Но об их существовании нам ничего не известно, возможно они умерли в младенчестве. А также нашли брак родителей этих двух рождённых за 1898 год.
С одной стороны, очень много совпадений, и фамилия, и редкое отчество, и год брака родителей подходит, тк старший сын родился в 1900 году( за этот год тоже нет мк, к сожалению), и то что в мк о рождении этих двух рождённых про отца написано - солдат, а нам известно о существовании фотографии, где отец моего свёкора стоит в «красивой военной форме». Но с другой стороны, нет стопроцентного подтверждения, что это точно родители моего свекора. Что же можно ещё предпринять?
--- — Вологодская обл., Тарногский р-н, Спасское с/п
— Крым, Судакский р-н, с. Шелен (Громовка)
Буду благодарна за ссылки на открытые источники о проживавших крестьянах в этих регионах России. |