Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по Белгородской губернии разбит по уездам/волостям..
Большая просьба - придерживаться выбранной схемы (участниками форума) при открытий новых тем в этом разделе.

Болховецкий уезд (Раздел - Белгородская обл.)

Город-крепость Болховец (Болховой) Белгородской черты (основан в 1646 году)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 Вперед →
Модераторы: РоманС, ruslua
MarinaOmsk
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 16
Спасибо вам огромное за помощь! За информацию и за возможность проникнуть в глубину веков в целях поиска своих Корней! Благодарю!

Лайк (2)
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 909
Кто может поделиться реквизитами 4 и 5 ревизий, в частности интересует село Лучки?
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
miha_77
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14

Trish написал:
[q]
Кто может поделиться реквизитами 4 и 5 ревизий, в частности интересует село Лучки?
[/q]

4-я ревизия 1781г. ф.184 оп.2 д.112 лл.863-922об.
По 5-й у меня сведений нет
Лайк (1)
forward_2002

forward_2002

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 369

Trish написал:
[q]
Кто может поделиться реквизитами 5 ревизий, в частности интересует село Лучки?
[/q]

5-я ревизия: ГАКО.184.2.299А кадры 110-168
Кого ищите, если не секрет?
---
Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)
Лайк (1)
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.

forward_2002 написал:
[q]

Trish написал:
[q]

Кто может поделиться реквизитами 5 ревизий, в частности интересует село Лучки?
[/q]

5-я ревизия: ГАКО.184.2.299А кадры 110-168
Кого ищите, если не секрет?
[/q]

Спасибо!

Шалымовы/Шеламовы, А/Оболдуевы, Власовы... Кроме того, ещё Черниковы и Каменевы фигурируют, а также Кизилов как отчимы...

А у Вас там кто?
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
forward_2002

forward_2002

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 369

Trish написал:
[q]
А у Вас там кто?
[/q]

Бредихины мои прямые предки, Оболдуевы жены прямые предки.
---
Ищу сведения о Петровских, Комисовых (Курская обл), Бредихиных, Жигаловых, Нефедовых (г. Белгород, Болховец), Бачуриных, Леншиных (Воронежская обл.)
Лайк (2)
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.

forward_2002 написал:
[q]

Trish написал:
[q]

А у Вас там кто?
[/q]

Бредихины мои прямые предки, Оболдуевы жены прямые предки.
[/q]

Надо бы посчитать нашу степень родства с Вашей супругой! Можете написать, чьих она будет по 3-й ревизии?
---
Мой дневник
Лайк (1)
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
РГАДА, ф. 210, оп. 12 Столбцы Белгородского стола, д. 1637
Сказки о службе, поместьях и семейном составе, поданныя стольнику Михаилу Алексеевичу Овцыну в Болховом служилыми людьми всяких чинов
1697 год
465 листов

В деле 456 сказок. Информация стандартная, пример:

Алфавит сказок:

За подробностями обращаться в личку.
---
Мой дневник
Лайк (4)
timas

timas

г. Краматорск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 16069
>> Ответ на сообщение пользователя Trish от 15 января 2025 16:44
Спасибо за полный список фамилий из дела 1637.
Исправьте, пожалуйста: датировку дела - 1700 год на 1697-й (в тексте сказки указан также 1697-й), и в пункте 110 алфавита сказок: Василей Снецкой.

---
Выполняю заказы по прочтению текстов 16-19 вв.
----------------------------------------------------------
Состины, Сустины, Сюстины, Соустины-все; Савенко, Калитенковы г.Ейск, Селиховы с.Клишино Льговского р-на, Белых с.Белая Обоянского р-на, Бублики г.Изюм, Ковальчуковские Изюмского р-на
Лайк (2)
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.

timas написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Trish от 15 января 2025 16:44
Спасибо за полный список фамилий из дела 1637.
Исправьте, пожалуйста: датировку дела - 1700 год на 1697-й (в тексте сказки указан также 1697-й), и в пункте 110 алфавита сказок: Василей Снецкой.

[/q]

Спасибо, Тимур!

---
Мой дневник
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 Вперед →
Модераторы: РоманС, ruslua
Вверх ⇈