alsvet21 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 66 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 52 | Добрый день, коллеги! Занесло меня к вам из Вологодской губернии) Ищу свою пра...прабабушку Ирину Иванову в Корбангской волости в вотчине Николая Яковлевича Милюкова. По иронии судьбы метрическая книга года, когда было бракосочетание моих далеких предков (1774 г.) не сохранилась (хотя другие - соседние года имеются!!!) В ревизии 1795 г. указано ,что Ирина Иванова "оной вотчины старинная". В Вологодской вотчине всего две деревни, Ирины Ивановны не было ни там, ни там, да и все Иваны - близкие родственники((( Обратила внимание на то ,что их старший сын "Назар 5/выбыл в 791 оной живет в Московском доме, а в подушном окладе написан будет в Курском наместничестве в Богатейском округе в сельце Драгунском". Я хотела бы найти эту вотчину Милюкова (на момент 1774 г. это был Яков Афанасьев) и поискать свою ПРАбабушку там))) Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Сохранились ли документы тех лет в Курском архиве и в РГАДА? Буду очень признательна за профессиональные советы ,т.к. совершенно не ориентируюсь пока по данной территории( --- Ищу сведения о Святухиных, Лениных, Потехиных - Архангельская губерния. Кучиных, Виноградовых, Морозовых, Красавиных - Вологодская губерния, Кадниковский уезд, Михайловская волость. Темы не отслеживаю! Если есть какие-то вопросы, пишите в личку) |