Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по Белгородской губернии разбит по уездам/волостям.. Большая просьба - придерживаться выбранной схемы (участниками форума) при открытий новых тем в этом разделе. |
Богатенский уезд (Раздел Белгородская обл.)
Богатенский уезд (1779-1797 г.г.) Курского наместничества, ранее (с XVII в.) - Карповский уезд
mozgova Белгородская область Сообщений: 309 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 227
| Наверх ##
16 марта 2023 20:56 LizzY3 написал: [q] вам частично повезло. начало есть. оборот не сохраняла. ф 60 по номерации АИС.[/q]
Здорово! Спасибо большое. --- ищу сведения о Касторных(Косторных), Горбатых(Горбатовых),Самофаловых, Мозговых | | |
Тэт Белгород Сообщений: 116 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
25 февраля 2024 20:55 Добрый вечер, уважаемые коллеги! Будьте добры, подскажите, в каком деле по Богатенскому уезду есть ревизские сказки четвертой ревизии 1782 года однодворцев деревни Тросной и однодворцев и пашенных солдат деревни Мощенской? Спасибо заранее! --- Ищу сведения о Кособродов,Симоненко,Переверзев(Курская,Харьковская обл.,Енакиево,ст.Славянская Кубанской обл.), Артемьев,Попов,Лосев,Тершуков(Самара,Парфеновка Самарской)
Фамильная тема "Касабродовы-Кособродовы" https://forum.vgd.ru/1228/127000/ | | |
LizzY3 Сообщений: 284 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
25 февраля 2024 23:38 Тэт написал: [q] Добрый вечер, уважаемые коллеги! Будьте добры, подскажите, в каком деле по Богатенскому уезду есть ревизские сказки четвертой ревизии 1782 года однодворцев деревни Тросной и однодворцев и пашенных солдат деревни Мощенской? Спасибо заранее![/q]
посмотрите здесь. выкладывали внутренние описи. https://forum.vgd.ru/509/31387...iew&o=но что то я не помню такую деревню Тросную. | | |
Тэт Белгород Сообщений: 116 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
26 февраля 2024 1:07 LizzY3 написал: [q] Тэт написал:
[q] Добрый вечер, уважаемые коллеги! Будьте добры, подскажите, в каком деле по Богатенскому уезду есть ревизские сказки четвертой ревизии 1782 года однодворцев деревни Тросной и однодворцев и пашенных солдат деревни Мощенской? Спасибо заранее!
[/q]
посмотрите здесь. выкладывали внутренние описи. https://forum.vgd.ru/509/31387...iew&o= но что то я не помню такую деревню Тросную.
[/q]
Спасибо за совет! Переадресую вопрос в тему, которую Вы подсказали. --- Ищу сведения о Кособродов,Симоненко,Переверзев(Курская,Харьковская обл.,Енакиево,ст.Славянская Кубанской обл.), Артемьев,Попов,Лосев,Тершуков(Самара,Парфеновка Самарской)
Фамильная тема "Касабродовы-Кособродовы" https://forum.vgd.ru/1228/127000/ | | |
donex Новичок
Щетиновка Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
9 апреля 2024 21:41 Yaroslav_Don написал: [q] Lelenka написал:
[q]
Yaroslav_Don написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Lelenka от 22 февраля 2021 19:11 А в ревизии 1782 года его нет? Какой социальный слой Калашниковых (однодворцы, мещане, подданные и т.д.)?
[/q]
Yaroslav_Don написал:
[q]
[/q]
ревизий у меня нет,Филипп Данилов сын Кашлаков указан однодворец
[/q]
С просмотром ревизии 1782 года по Богатому могу помочь (пишите в личку). Посмотрел сейчас по своей базе - род Калашниковых есть в Карповском уезде (это уезд, который существовал до создания Карповского) по сказкам 1697 г.
[/q]
помогите мне с моим: 17 апреля 1782 г. (4-я ревизия села Щетиново) Селин Николай Федоров 1732 г.р. причислен из Курского наместничества Богатенской округи слободы Стрелечей (91 стр.) в Харьковское наместничество Золочевской округи село Высокое Щетиново тож …. Интересует его родня, скем перемещен, кто остался в слободе Стрелецкой, даты, дети | | |
slovohotov Санкт-Петербург Сообщений: 2057 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 816 | Наверх ##
16 января 19:01
 --- Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам. | | Лайк (2) |
Gtns369 Новичок
17 января 23:51 >> Ответ на сообщение пользователя Yaroslav_Don от 7 июля 2019 10:18 Yaroslav_Don написал: [q] село Верх Меловой Колодезь Новинское тож (поз.2)[/q]
Добрый день. Я новичок)) скажите, пожалуйста, возможно ли в этом документе найти информацию о наделах, проживающих моих предков из сел Драгунское, Верх Мелового Колодезя? | | |
Yaroslav_Don Москва Сообщений: 5356 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7756 | Gtns369 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Yaroslav_Don от 7 июля 2019 10:18
Yaroslav_Don написал:
[q] село Верх Меловой Колодезь Новинское тож (поз.2)
[/q]
Добрый день. Я новичок)) скажите, пожалуйста, возможно ли в этом документе найти информацию о наделах, проживающих моих предков из сел Драгунское, Верх Мелового Колодезя?[/q]
Здравствуйте. Нет. | | |
Карина Камолова Сообщений: 516 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
8 февраля 10:42 >> Ответ на сообщение пользователя Yaroslav_Don от 16 июля 2019 21:57 Добрый день! А как посмотреть ревизию по Томаровке? Она есть в удаленном доступе? --- Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков. | | |
Yaroslav_Don Москва Сообщений: 5356 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7756 | Наверх ##
8 февраля 10:43 Карина Камолова написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Yaroslav_Don от 16 июля 2019 21:57
Добрый день! А как посмотреть ревизию по Томаровке? Она есть в удаленном доступе?[/q]
Здравствуйте. Закажите просмотр дела через Госуслуги (там нужно оплатить). Или обратитесь ко мне в личные сообщения. | | Лайк (1) |
|