Вопросы по списку с 2006 по 2009 г.
Vadim Verenich Сообщений: 443 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
3 апреля 2008 6:46 Вы тут милую Тею совсем вопросами замучили
А ведь теперь Список землевладельцев Минского уезда есть и в онлайн-доступе.
См.http://www.ketrzyn.mm.pl/~wwmkiewicz/ws/ --- Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич) | | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
7 апреля 2008 0:42личное сообщение vadim Verenich!
Подскажите, пожалуста , как по вашей ссылке найти Список землевладельцев Минмкого уезда.
Спасибо.
Tea!
Будьте так добры, посмотрите мне, пожалуйста, моих Суботка и Пушкевич. Светлана. --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
7 апреля 2008 9:20 Tea Посмотрите, пожалуйста, Задарновских и Адамских. Спасибо! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
8 апреля 2008 11:08 8 апреля 2008 11:08Книгу "Список землевладельцев...." (а также "Гербовник" на букву Б и кой-чего по геральдике Беларуси) можно купить в Москве, вот ссылка: http://www.libex.ru/ppl/usr229...=6&y=4есть доставка почтой по России и зарубежью | | |
| Наверх ##
8 апреля 2008 14:28личное сообщение Спасибо за ссылку! Но так все сложно! Купить в Москве эту книгу можно только по интернету? Может вы знаете адрес магазина в Москве или даже лучше в Минске, где есть эта книга?
Светлана. --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
8 апреля 2008 14:32 8 апреля 2008 14:36Думаю, что в магазинах ее нет - это ж на белорусском языке и очень специфическая книга.. я Вам отослал в личные контактный телефон. Либекс - это что-то вроде интернет магазина - но там обычные люди продают - чтоб увидеть контакты, надо зарегистрироваться и заказать. В Минске эта книга еще недавно была во всех крупных книжных. Не знаю, где еще остались - тираж небольшой. Попорбуйте в Академ-книге или в Подписных изданиях. | | |
Tea Сообщений: 1326 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
8 апреля 2008 20:02 ibr, Суботко и Пушкевич нет.
грибович ната, Кулаковский Генрик Казимирович, сапраудны стацки радца (действительный статский советник?), Рим-кат, Заславская вол, им. Новый Ломшин, наследное, 125/56/125. Грибович - нет.
Zadarnowski, Задарновский, Адамский нет. --- В генеалогии с 2005 года.
Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения. | | |
| Наверх ##
10 апреля 2008 13:23личное сообщение Tea!
Большое вам спасибо!
Светлана. --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
грибович ната Участник
симферопольский р-он Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 апреля 2008 0:04 Большое спасибо, Теа ! | | |
грибович ната Участник
симферопольский р-он Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 апреля 2008 0:05 Большое спасибо, Теа ! | | |
|