Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по списку с 2006 по 2009 г.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: liliana
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Tea!
Большое спасибо!
А что означает 2/0/0 ? и купчей креп.?

Светлана.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 334
Купчая крепость = договор купли-продажи.

2/0/0 - 2 дес земли удобной /0 дес лесных угодий / 0 дес неудобной
ibr

На сайте с 2007 г.
Tea!

Большое спасибо!Вам от меня плюсик.

И посмотрите, пожалуйста , Суботка или Суботко и Пушкевич!

Светлана.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
nOsik
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Теа, спасибо.
Буду искать дальше.
YaLis
Tea! Спасибо за Лисовских!
грибович ната
Участник

симферопольский р-он
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
А нет ли чего-нибудь по Грибовичам или К(о)улаковским. Пока не нашла вообще ничего по этим фамилиям.
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 67

Вы тут милую Тею совсем вопросами замучили

А ведь теперь Список землевладельцев Минского уезда есть и в онлайн-доступе.

См.http://www.ketrzyn.mm.pl/~wwmkiewicz/ws/
---
Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич)
Vadim Verenich

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 67

Вы тут милую Тею совсем вопросами замучили

А ведь теперь Список землевладельцев Минского уезда есть и в онлайн-доступе.

См.http://www.ketrzyn.mm.pl/~wwmkiewicz/ws/
---
Ищу информацию о родах фамилии Стаховских (всех сословий, вероисповеданий и национальной принадлежности).
Интересуют любые сведения, в первую очередь о урожденых Стаховских (придомка Веренич, Комар и Некрашевич)
ibr

На сайте с 2007 г.
vadim Verenich!

Подскажите, пожалуста , как по вашей ссылке найти Список землевладельцев Минмкого уезда.

Спасибо.

Tea!

Будьте так добры, посмотрите мне, пожалуйста, моих Суботка и Пушкевич.
Светлана.
---
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
Tea
Посмотрите, пожалуйста, Задарновских и Адамских. Спасибо!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈