Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Николаевской области

Только вопросы о ГАНО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268
Здравствуйте!
Искомый мною человек родился в 1919 году в Сабово...
Никаких документров о родстве у меня нет (только предположения), поэтому, боюсь с запросом по метрике в архив - может ничего не выйти... Интересно ,было-бы получить состав семьи Косинского Дмитрия Леонтьевича, 1919 г.р. х.Сабово.
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268

askval написал:
[q]

.......Хутора Сабово отдельно нет, он при с.Новопавловка (Рождестаенское).
[/q]

А мне попадалось другое название Новопавловки - Мшанское...
askval

Украина, Николаев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 132
krishtof
Да, Мшанское - часть Ново-Павловки. Дело втом, что предки моего мужа из Ново-Павловки. В архиве есть метр.книги и за 1919г. Но я их не видела, т.к. в прошлом году заказывала дела за 1909, 1914,1916 и 1919г. , но их не выдают, т.к. они на оцифровке. В конце января звонила, сказали, что финансирования нет и работа по оцифровке приостановлена, дела расшиты и пока не будут выдаваться.
Посмотрела свои записи, фамилия Косинский немного пересекается с моими (в восприениках и свидет.при бракосочетании). Но годы 1884, 1895, 1907гг. Если интересно могу дать, скажите только куда.
---
Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша)
Laszczynski
Участник

Laszczynski

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте, друзья!

Помогите, пожалуйста, с информацией.

Подскажите, имеются ли исповедные книги по селу Федоровка (Чорбино) (при речке Боковеньке) - бывший волостной центр в Александрийском уезде?
Метрики по данному селу, исходя из любезно предоставленной Yulita здесь информации (https://forum.vgd.ru/post/21/3328/p1115785.htm#pp1115785), находятся именно в Николаевском архиве.

Также очень интересует, имеется ли в Николаевском архиве пофамильная электронная база, созданная на основе метрических книг, аналогичная, согласно информации VCH (https://forum.vgd.ru/post/21/3328/p1116272.htm#pp1116272), Кировоградской?

Заранее благодарю!
---
Vrbno pod Pradědem (Würbenthal, Wrbno pod Pradziadem) (Moravskoslezský kraj, okres Bruntál)
Wierzbno (Würben) (Dolnośląskie, Oławski, gmina Domaniów)
Laszczyn (Wielkopolskie, Rawicki, gmina Rawicz)
Biechowo (Wrzesiński, Miłosław)
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 314
Lashchinskiy! Вы можете Самостоятельно выйти на сайт Николаевского архива и сами посмотреть реестр метрических книг,там все очень хорошо указано,с указанием годов и дел.
Laszczynski
Участник

Laszczynski

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34

sivy написал:
[q]
сами посмотреть реестр метрических книг
[/q]

Sivy
Спасибо! Не могли бы Вы дать точную ссылочку на информацию об исповедных книгах и пофамильную электронную базу в Николаевском архиве?
---
Vrbno pod Pradědem (Würbenthal, Wrbno pod Pradziadem) (Moravskoslezský kraj, okres Bruntál)
Wierzbno (Würben) (Dolnośląskie, Oławski, gmina Domaniów)
Laszczyn (Wielkopolskie, Rawicki, gmina Rawicz)
Biechowo (Wrzesiński, Miłosław)
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 314
Lashchinskiy!Исповедалок в Николаевском архиве не встречал,по всей видимости они если есть то в Одессе,А пофамильный перечень есть, но он в архиве,В интернете не встречал.
olesha
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Подскажите, пожалуйста, а что представляет собой генеалогическое исследование, которое предлагают в николаевском архиве? Они пытаются проследить все генеалогические линии за один запрос? Или нужно по каждому предку отдельный запрос и платить соответственно? И в каком виде они выдают ответ? В виде выписок родился-женился-умер или что-то еще?
---
Разыскиваю информацию о Каратеевых и Крысенко живших в районе Николаева
DOBRAJ
Новичок

ДНЕПРОПЕТРОВСК
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ, НЕ МОГУ НАЙТИ АРХИВНЫЕ ДАННЫЕ. МОЙ ОТЕЦ РОДИЛСЯ В НИКОЛАЕВСКОЙ ОБЛАСТИ СЕЛО ПЕТРОПАВЛОВКА НОВО-БУГСКОГО РАЙОНА 19 ФЕВРАЛЯ 1932 ГОДА. СДЕЛАЛА ЗАПРОС В НИКОЛАЕВСКИЙ АРХИВ, ОНИ ОТВЕТИЛИ, ЧТО КНИГИ ОТДЕЛА ЗАГС СЕЛЬСКИХ СОВЕТОВ НОВОБУГСКОГО Р-НА ЗА 1932 ГОД В АРХИВ НА СОХРАНЕНИЕ НЕ ПОСТУПАЛИ. ТЕПЕРЬ ПОИСК ОСТАНОВИЛСЯ. ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОТ АРХИВ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЭТА ПЕТРОПАВЛОВКА СЕЙЧАС , К КОМУ ОНА ОТНОСИТСЯ?ИЛИ ОНА СЕЙЧАС ОТНОСИТСЯ К КИРОВОГРАДСКОМУ АРХИВУ? ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ КУДА МНЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ ЗАПРОС??? ЭТО ВЕДЬ НЕ ТАКИЕ ДАВНИЕ ДАННЫЕ, ЧТО-БЫ ИХ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАЙТИ. НАПРАВЬТЕ МЕНЯ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ. БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА
olga69
Участник

Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
DOBRAJ В архивах хранятся метрические книги до революционные, за 1932 год документы хранятся в архивах ЗАГСа, делайте запрос в Николаевский областной архив,почитайте раздел о запросах ЗАГС, там всё подробно написано.
---
Фурман-Заво(а)довские пос.Батызман Александрийский уезд Херсонской губерни,сейчас с.Суходольское Долинский р-н г. Кировоградской обл.. Глуховы (2 Донской округ, станица Качалинская х.Шишикин, х.Алаев, х.Кузнецов). Чураковы (Тульская губ. Ефремовский у
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈