Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не отправляйте:
• Сообщения о поиске родственников и населенных пунктов (данный раздел не для этого).
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Указывайте архивные реквизиты: год, фонд, опись, дело (ед. хранения), номер листа.

Государственный архив Николаевской области

Только вопросы о ГАНО, его работе и фондах. Поиск по населенным пунктам и фамилиям в географическом и фамильном разделах.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Tatyana Ignatova

Tatyana Ignatova

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Так может быть в самом ВТБ-банке они могут уточнить реквизиты архива? Пусть архив Вам ещё раз уточнит все свои реквизиты банка, а не только расчетный счет.
---
Ищу: Игнатовы (Смоленская, Брянская, Орловская область), Петровы, Бабыкины, Асановы (Омская область), Бергер, Штайн, Сенн, Марталлер (немецкие колонии Юга Украины, Красноярский край, Северный Казахстан), Павловы (Костромская область)
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153

Tatyana Ignatova написал:
[q]
Так может быть в самом ВТБ-банке они могут уточнить реквизиты архива? Пусть архив Вам ещё раз уточнит все свои реквизиты банка, а не только расчетный счет.
[/q]

Написал в архив письмо с просьбой уточнить. Но перед этим, по телефону с ними разговаривал, и уточнённые ими данные не устраивают ВТБ. Сам ОАО Банк ВТБ - это офис "высокого" банковского руководства и туда простых смертных близко не подпускают (пробовал). А его "дочка" (бывший Гута-банк, купленный ВТБ) ВТБ-24 имеет к нему такое же отношение по работе, как и любой другой (что подтверждает мой визит в Сбербанк по этому поводу). Все они говорят, что "ну не может счёт начинаться с тройки "(это украинский счёт, наверное) Должен начинаться с четвёрки... Вообще, насколько я понял, это первая попытка архива принимать рублёвые счета (это сказали в бухгалтерии архива). Видимо ещё не отработана схема. Я им предложил в письме взять с меня деньги любым путём, можно "частным", неофициальным, как это делают в Баку (и молодцы!). Жду ответа из Николаева, пока молчат. Наверное, тоже борются с коррупцией, а простые люди страдают от этой борьбы...
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
Bush_makin
Начинающий

Украина, Днепропетровская обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
DSmith
Добрый день!
Попробуйте воспользоваться услугами Москомприватбанка (адреса в интернете, если не ошибаюсь, есть филиал и в г.Рязань) - перевод PrivatMoney.
Пользуемся услугами этого банка при оплате счетов за архивные сведения (живем на Украине, дочь - в Москве) по следующей схеме: деньги (руб. или дол. по желанию) банк переводит на имя дочери, дочь оплачивает счета и пересылает нам сканы квитанций, далее квитанции мы отправляем на адрес архива. У Вас есть родственники или знакомые на Украине?
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153

Bush_makin написал:
[q]
квитанции мы отправляем на адрес архива.
[/q]

Спасибо большое за внимание! Приблизительно по этой схеме у меня уже всё и получилось. Теперь жду результатов. По телефону звонил в архив - обнадёжили.
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 272
Здравствуйте! Нужна платная помощь в Николаевском архиве. Необходимо просмотреть метрические книги Адмиралтейского собора за 5 лет с целью найти (или не найти) запись о смерти одного человека. Буду благодарен, если кто-нибудь сможет помочь!
---
ROMAN
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268
Здравствуйте участники форума, знатоки архива Николаеской области!
Подскажите, пожалуйста, существуют-ли исповедные ведомости (или подобные посемейные списки) по Церква св. Іоанна Богослова, с. Новопавлівка Ананьївського повіту Новогеоргіївської волості на начало 20-го века. Особо интересует хутор Сабова...

Заранее благодарен.
askval

Украина, Николаев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 133
krishtof
По селу Новопавловка видела только метр.книги. Хутора Сабово отдельно нет, он при с.Новопавловка (Рождестаенское). Какие точно вас интересуют годы?
А какую фамилию вы ищете?
---
Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша)
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Здравствуйте!
Искомый мною человек родился в 1919 году в Сабово...
Никаких документров о родстве у меня нет (только предположения), поэтому, боюсь с запросом по метрике в архив - может ничего не выйти... Интересно ,было-бы получить состав семьи Косинского Дмитрия Леонтьевича, 1919 г.р. х.Сабово.
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.

askval написал:
[q]

.......Хутора Сабово отдельно нет, он при с.Новопавловка (Рождестаенское).
[/q]

А мне попадалось другое название Новопавловки - Мшанское...
askval

Украина, Николаев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 133
krishtof
Да, Мшанское - часть Ново-Павловки. Дело втом, что предки моего мужа из Ново-Павловки. В архиве есть метр.книги и за 1919г. Но я их не видела, т.к. в прошлом году заказывала дела за 1909, 1914,1916 и 1919г. , но их не выдают, т.к. они на оцифровке. В конце января звонила, сказали, что финансирования нет и работа по оцифровке приостановлена, дела расшиты и пока не будут выдаваться.
Посмотрела свои записи, фамилия Косинский немного пересекается с моими (в восприениках и свидет.при бракосочетании). Но годы 1884, 1895, 1907гг. Если интересно могу дать, скажите только куда.
---
Ищу:Кокшаровых, Усовых(Башкортостан), Власюк, Мезины, Ганьковы (Самарская, Пензенская г-нии, о.Сахалин), Лушко (о.Сахалин, предположительно Зап.Украина), Черниенко, Крыжановские, Прусские(Украина, Польша)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модераторы: Lara, Bulgaren
Вверх ⇈