Вверх #18 ноября 2021 19:20 gbyudby написал: [q] органы ЗАГС РФ, в Москве можно подать запрос о розыске актовой записи за временной интервал 5 лет, через мос ру подробнее обо всем этом в соответствующих разделах форума[/q]
Всё не так просто с ЗАГСами и МФЦ. Может, конечно, не на тех сотрудников попадаю... Я справку о рождение своей бабушки пыталась получить с января этого года. В Москве (районный ЗАГС у дома) очень неохотно всем этим занимался, по запросу - был отказ, найти не могут. А еще 2 справки мне делали 3 часа, дали не полную информацию в итоге, и я подзабила. Следующий поход был в МФЦ. Там 2 раза пришел отказ, т.к. актовую запись найти не могли... И тут я начала ездить в родной ЗАГС Наро-Фоминска. Новая сотрудница - золото! Работает быстро, четко, без ошибок, еще и как детектив. Меньше, чем за 30 дней нашли книгу... в Главном архиве ЗАГС Москвы. Это я из Москвы ехала в Нару получать этот документ. И вот по списку мне надо еще несколько справок: задумалась - идти в МФЦ у дома (в ЗАГС в районе уже не хочу, да они там все равно отправляют в МФЦ) или ехать опять в Нару... --- Дневник
Kit: EE8731779, WN5236034, LA7948003, ES6202629, JA2433880
География:
-Московская губ. Верея и уезд, Можайск уезд;
-Калужская губ. Боровск и уезд, Медынский у;
-Смоленская губ. Гжатский у.;
-Симбирская губ. Алатырь и уезд + Буинский у. |