ЦГАМО - Общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
| Lubovta Новичок
11 декабря 2024 17:56 Списки крестьян, переселившие на реку Пролейка в 18 веке | | |
| zwesta Новичок
мытищи Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
11 декабря 2024 18:14 Malus_domestica написал: [q] zwesta написал:
[q] Добрый день, подскажите пожалуйста, эти списки пополняются? и как оплатить абонемент для просмотра дел онлайн?
[/q]
А что, плату ввели? С утра было бесплатно. [/q]
Эти списки бесплатно, хотела просмотреть перепись населения, а там только по оплаченому абонементу, но кнопки оплатить нет и до архива дозвониться не удалось | | |
| NatalyMSH Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37 | Вверх #
11 декабря 2024 19:16 11 декабря 2024 19:37 zwesta написал: [q] Эти списки бесплатно, хотела просмотреть перепись населения, а там только по оплаченому абонементу, но кнопки оплатить нет и до архива дозвониться не удалось[/q]
Нужно авторизоваться, перейти на вкладку Абонемент, выбрать количество абонементов (часов) кнопочкой с +, справа два варианта "Скачать квитанцию" или "Оплатить онлайн". Онлайн у меня не срабатывает, но может это глюк браузера. Квитанция формируется с куаркодом. При попытке оплаты по этому коду система онлайнбанка выдала сообщение, что оплата невозможна, т.к. расчетный счет закрыт. Но актовые записи ЗАГС открываются так. | | |
| zwesta Новичок
11 декабря 2024 19:47 справа никаких кнопок((
 | | |
| zelenkaz Долгожитель форума
Дмитров Сообщений: 653 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 283 | Вверх #
11 декабря 2024 20:40 11 декабря 2024 20:46  нужна вкладка покупка абонемента еще можно так --- Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев | | |
gbyudbyДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1845 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 999 | Вверх #
11 декабря 2024 21:00 zwesta написал: [q] там только по оплаченому абонементу[/q]
"чудеса в решете" - это ж какие такие дела по абонементу при общем бесплатном доступе ? )) | | Лайк (3) |
Anna_moscowНачинающий  Москва Сообщений: 40 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 92 | Вверх #
11 декабря 2024 22:43 11 декабря 2024 22:55 zwesta написал: [q] хотела просмотреть перепись населения, а там только по оплаченому абонементу[/q]
Перепись была в доступе определённый период времени, сейчас закрыта для доступа, срок доступа к документам 1959 года еще не подошёл и ни по звонку в архив, ни в самом архиве доступа к делам переписи не будет..когда закрыли , появилось сообщение про абонемент, ничего не значащее и ни на что не влияющее. Отсканированные дела доступны бесплатно! P.S. неоднократно обсуждали эту тему ранее, на форуме в том числе в данной теме --- Коротковы -Орловка/Аграфенино Зубцовский уезд Тверская губерния
Шаровы - Салино (?) Зубцовский уезд Тверская губерния
Петуховы - Капань,Верейский уезд Московская губерния
Королёвы - Дедово/Дедково/Дедовск, Павловская волость, Звенигородский уезд Московская Губерния
Бокаревы - Виленка, Михайловс | | Лайк (3) |
| zwesta Новичок
12 декабря 2024 12:38 12 декабря 2024 12:38 Anna_moscow написал: [q] zwesta написал:
[q] хотела просмотреть перепись населения, а там только по оплаченому абонементу
[/q]
Перепись была в доступе определённый период времени, сейчас закрыта для доступа, срок доступа к документам 1959 года еще не подошёл и ни по звонку в архив, ни в самом архиве доступа к делам переписи не будет..когда закрыли , появилось сообщение про абонемент, ничего не значащее и ни на что не влияющее. Отсканированные дела доступны бесплатно! P.S. неоднократно обсуждали эту тему ранее, на форуме в том числе в данной теме[/q]
Жаль(( То есть даже если я лично приеду в архив мне не дадут посмотреть эту перепись? | | |
gbyudbyДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1845 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 999 | Вверх #
12 декабря 2024 18:17 zwesta написал: [q] лично приеду в архив мне не дадут посмотреть эту перепись?[/q]
нет | | Лайк (1) |
| Anikina Начинающий
д. Горбачиха Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 24 | Вверх #
15 декабря 2024 15:23 >> Ответ на сообщение пользователя xbox от 6 декабря 2024 20:28 Скажите, пожалуйста, Вы справились с решением по поиску? У меня такая же проблема, но как я понимаю, у других ищется нормально. | | |
|