Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАМО (Центральный архив Московской области)

Что там есть, как попасть, как работать. Вопросы по описям и фондам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119  120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед →
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 258
у меня все работает
snimok.png
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
Лайк (1)
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2141

zelenkaz написал:
[q]
у меня все работает
[/q]

У меня тоже

LPP2023 написал:
[q]
У меня та же самая проблема. Скажите вам удалость ее решить?
[/q]

Добился я результата "status 401 unauthorized" только когда вышел из профиля.

Вы авторизоваться на сайте архива не пробовали?
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 438

diza написал:
[q]
Вы авторизоваться на сайте архива не пробовали?
[/q]

Я не для себя., я за товарища радею. Он говорит что даже заново зарегистриривался, но получает эту ошибку.
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2506

LPP2023 написал:
[q]
Я новичок на сайтеЦГАМО , и хочу спросить знающих. Скажите пожалуйста, а чтобы посмотреть дело должна быть кнопочка "Читать документ" или должен отражаться уменьшенный скриншот?

[/q]

Вы сами видите уменьшенный скриншот на странице с описью и "читать документ" на странице с делом. Дело и опись - не одно и то же. Вероятно, кнопка "читать документ" планировалось разработчиком для платного доступа, а описи сделаны доступными всем.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (2)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1108

LPP2023 написал:
[q]
Radiys написал:

[q]

Теперь при нажатии кнопки "читать документ" появляется запись status 401 unauthorized
[/q]

[/q]

Просто надо авторизоваться на сайте, и всё заработает (нельзя читать документы без авторизации).
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (1)
Markovka1
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 23
Добрый день!
Не могу пройти первый этап квеста - регистрацию на сайте ЦГАМО. Все поля заполнены, на всех стоит зеленая галочка, но перейти на шаг 2 не дает...
Может, есть какие-то нюансы заполнения полей, после которых пропустит дальше?
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 894

Markovka1 написал:
[q]
есть какие-то нюансы
[/q]

глюки дает браузер хром, попробуйте яндекс-браузер
zwesta
Новичок

мытищи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Добрый день, подскажите пожалуйста, эти списки пополняются? и как оплатить абонемент для просмотра дел онлайн?
Lubovta
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Списки крестьян, переселившие на реку Пролейка в 18 веке
zwesta
Новичок

мытищи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16

Malus_domestica написал:
[q]

zwesta написал:
[q]

Добрый день, подскажите пожалуйста, эти списки пополняются? и как оплатить абонемент для просмотра дел онлайн?
[/q]

А что, плату ввели? С утра было бесплатно.
[/q]

Эти списки бесплатно, хотела просмотреть перепись населения, а там только по оплаченому абонементу, но кнопки оплатить нет и до архива дозвониться не удалось

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119  120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперед →
Вверх ⇈