Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАМО (Центральный архив Московской области)

Что там есть, как попасть, как работать. Вопросы по описям и фондам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 123 124 125 126 127 128 Вперед →
toptyshka
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!

Есть вопрос по поводу записи ЗАГС о рождении за 1924 год (сентябрь - октябрь).

Родственник родился в селе Троицкое-Голенищево (район современной Мосфильмовской улицы), на тот момент эта деревня еще была, как я понимаю, в составе Троицко-Голенищевской волости Московского уезда.

В каком ЗАГС можно искать эту запись через расширенный поиск на сайте ЦГАМО в фонде 2510?

Заранее спасибо.

С уважением,
Михаил
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1218
toptyshka, предположу, что в Козловском волостном ЗАГС (Московский уезд).
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Лайк (3)
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 524
Подскажите пожалуйста, корректно ли работает ли сейчас абонемент на сайте инф.сист. Архивы мос области. Точнее есть ли смысл к его покупке в данный момент.
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Подскажите пожалуйста, корректно ли работает ли сейчас абонемент на сайте инф.сист. Архивы мос области. Точнее есть ли смысл к его покупке в данный момент.
toptyshka
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.

Dzhentelmenudachi написал:
[q]
toptyshka, предположу, что в Козловском волостном ЗАГС (Московский уезд).
[/q]

Огромное Вам спасибо за подсказку!

Действительно, нашел в фонде 2510 дела по Козловскому ЗАГС, и нашел там запись о рождении от 1924 года по Троицкому Голенищево по своему родственнику.

Вы очень помогли, благодарю.

С уважением,
Михаил
Лайк (2)
toptyshka
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.

Galo4ka1951 написал:
[q]
[/q]

Добрый вечер!

У меня все сработало, несколько раз покупал часовые абонементы, и далее активировал каждый час платного доступа, и после активации часа открывал в расширенном поиске и искал нужное мне дело, и в оцифрованных делах есть возможность посмотреть цифровую копию дела онлайн.

Мне сервис понравился.
Лайк (3)
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.

toptyshka написал:
[q]

Galo4ka1951 написал:
[q]

[/q]

Добрый вечер!

У меня все сработало, несколько раз покупал часовые абонементы, и далее активировал каждый час платного доступа, и после активации часа открывал в расширенном поиске и искал нужное мне дело, и в оцифрованных делах есть возможность посмотреть цифровую копию дела онлайн.

Мне сервис понравился.
[/q]

Спасибо за ответ. Просто первый раз будем пользоваться,сын всё подскажет. А то будем потом удивляться, что чтото не так. Просто хотелось бы знать, если будут какие то ошибки с системой,хотелось бы знать на чьей стороне проблемы 101.gif

Smile32
Участник

Smile32

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 26
оплатила час работы в ЦГАМО.
не вижу как активировать абонемент?...
---
... в поиске ...
dobermorgan

dobermorgan

Русь - Матушка
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3171

Smile32 написал:
[q]
оплатила час работы в ЦГАМО.
не вижу как активировать абонемент?...
[/q]

Личный кабинет>Платный доступ>Активировать абонемент (начнется отсчёт времени).
Если оплатили вечером/ночью в будни или в выходные, то ждите появление абонемента только на след.будничный день.

---
Москов. г., Богородский у.: Титово, Понарино, Заполицы, Богородское, Степановка, Мисцево
Рязан. г., Егорьевский у.: Знаменское, Василенцово, Федотиха, Поминово
Рязан.г., Зарайский у.: Гальцово (Гольцово)
Владимир.г., Меленковский у.: Каменка, Мильна
Кубан. обл.: ст. Передовая, ст. Отрадная
Лайк (1)
Smile32
Участник

Smile32

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 26
спасибо! разобралась!
---
... в поиске ...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 123 124 125 126 127 128 Вперед →
Вверх ⇈