Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАМО (Центральный архив Московской области)

Что там есть, как попасть, как работать. Вопросы по описям и фондам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 123 124 125 126 127 128 Вперед →
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3954

glain написал:
[q]
[/q]
архивы не перепутали? может вам в ветку ЦИАМа?
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1221
camy, всё правильно...Её опись вторая интересует (Зарайский уезд)...
glain
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13

camy написал:
[q]
архивы не перепутали? может вам в ветку ЦИАМа?
[/q]

Нет, архив не перепутала , знаю точно, а вот как указали выше - забыла номер описи добавить )

Меня там еще один фонд интересует - 2150, но как уже написано выше - он недоступен , и я теперь понимаю, почему в прошлом году пришел отрицательный ответ на запрос о рождении, хотя ситуация двоякая ... прадед в октябре 1918 г. родился и могли как в церкви, так и уже в ЗАГСе записать ...
В Метрических книгах записи нет, остается надежда на запись в ЗАГСе ...
---
Ищу сведения о Герасимовых (СПб, Тверская обл. - Калязинский уезд), Носухиных (Новг.обл., Волотовский р-н, Старорусский р-н),Богдановых (Новг.обл., Волотовский р-н), Чухновых ( Тверская обл., Западнодвинский р-н), Кузьминых (Тверская обл., Западнодвински
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.

glain написал:
[q]
Меня там еще один фонд интересует - 2150, но как уже написано выше - он недоступен , и я теперь понимаю, почему в прошлом году пришел отрицательный ответ на запрос о рождении, хотя ситуация двоякая ... прадед в октябре 1918 г. родился и могли как в церкви, так и уже в ЗАГСе записать ...
В Метрических книгах записи нет, остается надежда на запись в ЗАГСе ...
[/q]

В апреле ездил - этот фонд смотрел... Собрался в октябре этот же фонд смотреть, "на" тебе - закрыт на оцифровку до конца года...Тоже прадед 1918 года рождения, только январский... Нашёл запись в районном архиве в метрической книге (до этого пересмотрел ЦГАМОвские актовые книги, записи о рождении начились с сентября-месяца), "на" тебе - потерян кусок страницы, с которым потерялась возможность узнать день рождения...
Oliko
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Подскажите пожалуйста,
Возможен поиск в ЦГАМО свидетельства о рождении человека рожденного в 1924 либо 1925 году в Воскресенском районе Московской Области.
Спасибо
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Oliko, весь этот фонд сейчас на оцифровке, будет доступен с начала Нового года... Кстати, у меня прадед и прабабушка из Виноградово, оба 1924 года рождения... Смотрел в ЦГАМО за 1924-25 года актовые книги о рожденных не только Алешинской, но и Михалевской волости... Может, чем подсобить смогу...
glain
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Мдяя dntknw.gif
А мне известны и дата рождения и место, ищу имена родителей и их брак... а то, чего то родичи не помнят (
(кстати, не подскажете, где МК Христорождественской церкви в Черкизово/Новоподрезково/ искать - Молжаниновский р-н ?)
---
Ищу сведения о Герасимовых (СПб, Тверская обл. - Калязинский уезд), Носухиных (Новг.обл., Волотовский р-н, Старорусский р-н),Богдановых (Новг.обл., Волотовский р-н), Чухновых ( Тверская обл., Западнодвинский р-н), Кузьминых (Тверская обл., Западнодвински
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
glain, архив ЦГАМ (м. Калужская) фонд 203 "Московская Духовная Консистория"... А за какой год вам нужны сведения?
glain
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Я б сказала не за год, а за период 1900-1918 гг., для начала
Т.к. не все даты знаю, но точно знаю, что прадед мой был не первый ( вроде 5й ), но и не последний сын, ( а младший сын 1926 г.р. - поэтому жду, когда ф.2150 станет доступен 101.gif )
---
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
glain, МК церквей Московского уезда, к которой относилась Христорождественская церковь в Черкизово/Новоподрезково, находятся не в фонде 2510 архива ЦГАМО (м. Каховская), а в фонде 203 архива ЦГАМ (м. Калужская)!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 123 124 125 126 127 128 Вперед →
Вверх ⇈