ЦГАМО - Общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
TahicardiaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 433 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 707 | Вверх #
12 марта 2020 17:44 Была вчера в этом архиве. Недалеко от метро Севастопольская, с Каховки ближе, но она закрыта. На их сайте можно зарегистрироваться и из дома смотреть описи. Пропуск не нужен, после регистрации заполнить заявление и можно приступать Сами дела только там. Очень много оцифровано. С экрана фото бесплатно. Мой Можайский уезд оцифрован, но после метрик все перепутано, сведений в записях мало. --- У. Можайский с. Бородино, д. Горки Строганов
Смоленская губ.Гжатский у. старообрядцы д. Степаники Романов, Михайлов
Тамбовская губ. Козловский у. с. Стежки Юдаков и Трубников
Полтавская губ. Кобелякский у. Бутенки, Касьянивка. Рубан, Проскурня
Московский Воспитательный дом 1880г
Суздаль | | |
Anna_DobrogorskayaПочетный участник  Москва Сообщений: 205 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Вверх #
12 марта 2020 18:23 Заказывала через личный кабинет сканирование дела, очень удобно и недорого (на мой взгляд), всего 9,4 р за лист. Ещё не все отлажено в работе электронного каталога и личного кабинета, но все равно я была довольна! --- Александр. уезд:Голицын (д.Назарьево), Антипов (д.Алексеево), Шаров (д. Березняки)
Переслав. уезд:Гущин, Мозжухин (д.Строилово),Гуров (Бектышево),Улитин(Киучер)
Волоколам. уезд:Ситнов, Пелезнев (д.Узорово),Снегирев (д.Игнатково)
Можайский уезд:Козлов ( | | |
VereaПочетный участник  Москва Сообщений: 218 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 98 | Вверх #
16 марта 2020 12:41 Anna_Dobrogorskaya написал: [q] Заказывала через личный кабинет сканирование дела, очень удобно и недорого (на мой взгляд), всего 9,4 р за лист. Ещё не все отлажено в работе электронного каталога и личного кабинета, но все равно я была довольна![/q]
Анна, Вы на этом сайте https://arch.mosreg.ru/ в ЛК сканирование заказывали? Я сделала там заказ, но никаких изменений/уведомлений, что его приняли нет. Состояние заказа "Создан" Как долго Вам выполняли заказ? --- Шутовы (они же Макаровы), Беляковы, Кожевниковы, Щетинины, Душкины (Липецкая область, Усманский уезд)
Грязн*вы (они же Абрамовы), Булыч*вы (Московская губерния, Дмитровской уезд)
Руновы, Шуршины (они же Сергачевы) (Саратовская губерния, Балашовский уезд) | | |
nmashДолгожитель форума  Москва Сообщений: 6917 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3576 | Вверх #
16 марта 2020 14:32 Anna_Dobrogorskaya написал: [q] всего 9,4 р за лист.[/q]
А где Вы нашли их действующий прайс? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Anna_DobrogorskayaПочетный участник  Москва Сообщений: 205 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Вверх #
17 марта 2020 8:12 nmash написал: [q] [/q]
Они мне выставили счёт, в котором указано « изготовление цифровых копий без дополнительной обработки а. 4.10.1 прейскуранта» цена 9,4 р. Сама я ничего нигде не искала. --- Александр. уезд:Голицын (д.Назарьево), Антипов (д.Алексеево), Шаров (д. Березняки)
17 марта 2020 8:16 17 марта 2020 8:18 Verea написал: [q] [/q]
Да, заказ через это сайт в ЛК. Также долго было в состоянии создано, пока я не позвонила туда. После звонка заказ исполнили меньше чем за неделю. Звонить надо завед. Отдела Электр. Документов (посмотрите в контактах Цгамо на этом сайте). К сожалению, работа портала в стадии отладки, и пока есть такие моменты. --- Александр. уезд:Голицын (д.Назарьево), Антипов (д.Алексеево), Шаров (д. Березняки)
| helpcaptain Участник
16 апреля 2020 12:02 Добрый день. Будьте добры ответить, хранятся ли в ЦГАМО метрические книги деревни Койденово, Покровской волости, Клинского уезда и за какой период лет? Название прихода не знаю Может есть и исповедальные ведомости? Они оцифрованы? Как узнать номер фонда-описи-дел? Заранее благодарю. --- Lapshyna,Russia | | |
| Helen V Долгожитель форума
Москва Сообщений: 6858 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2913 | Вверх #
17 апреля 2020 2:10 helpcaptain написал: [q] Будьте добры ответить, хранятся ли в ЦГАМО метрические книги деревни Койденово, Покровской волости, Клинского уезда и за какой период лет? Название прихода не знаю Может есть и исповедальные ведомости? Они оцифрованы? Как узнать номер фонда-описи-дел? Заранее благодарю.[/q]
Заранее не благодарите. Наберите слово "Койденово" в меню "Поиск", перейдите в раздел ЦГА Москвы (а не ЦГА Московской области) https://forum.vgd.ru/post/462/...#pp2023547и решите самостоятельно все ваши вопросы, кроме "они оцифрованы". Описи оцифрованы, дела могут быть оцифрованы, но недоступны кроме как из читального зала архива. | | |
| Boruk Новичок
Пушкино, Россия Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
10 мая 2020 14:47 Уважаемые участники форума, добрый день! Мне нужна ваша помощь. Я пытаюсь восстановить историю моей семьи , но часть дат и имён родных не знаем . Все родные из села Звягино Пушкинского района Московской области (Московская губерния Московского уезда Мытищинской волости (позднее деление -Пушкинская волость). И вот столкнулась с трудностью - никак не могу обнаружить метрические Книги по своему селу Звягино конца XIX в и начала XX . Может кто-то тоже искал и может подсказать есть ли такие и где хранятся ? Заранее спасибо | | |
PrasVeraДолгожитель форума  Москва Сообщений: 837 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 533 | Вверх #
11 мая 2020 11:37 Boruk написал: [q] Уважаемые участники форума, добрый день! Мне нужна ваша помощь. Я пытаюсь восстановить историю моей семьи , но часть дат и имён родных не знаем . Все родные из села Звягино Пушкинского района Московской области (Московская губерния Московского уезда Мытищинской волости (позднее деление -Пушкинская волость). И вот столкнулась с трудностью - никак не могу обнаружить метрические Книги по своему селу Звягино конца XIX в и начала XX . Может кто-то тоже искал и может подсказать есть ли такие и где хранятся ? Заранее спасибо[/q]
Сельцо Звягино Мытищенской волости относилось к приходу церкви Св. Николая Чудотворца в с. Пушкино. Метрические книги в ЦГА Москвы. --- Поиск по московским архивам: ЦГА Москвы, ГАРФ и РГАДА. Сайт: www.Genarh.ru | | |
|