На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
ЦГАМО (Центральный архив Московской области)
Что там есть, как попасть, как работать. Вопросы по описям и фондам.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в ЦГАМО МК до 1871 г. Церковь Преображения Господня в Бояркино Коломенского уезда Бояркинской волости. В архиве г. Озеры сказали , что у них только после 1871 года МК. В Коломенском архиве нет. Интересует 1834-1836 год. и 30.01.1859 (1862). Спасибо.
Фотокопия описи №1 фонда 2510 - Московский губернский архив ЗАГС 1917-1928. Качество не очень, но может кому пригодится https://yadi.sk/d/-oEMF7IN3TpZJ2
Куда можно обратиться,чтобы узнать дату смерти и место захоронения. Знаю только , что мой дед умер в июне -июле 1939 г.в психиатрической больнице № 5 с. Троицкое Чеховского района.
Куда можно обратиться,чтобы узнать дату смерти и место захоронения. Знаю только , что мой дед умер в июне -июле 1939 г.в психиатрической больнице № 5 с. Троицкое Чеховского района.
[/q]
Вам необходимо обратиться в Чеховский отдел ЗАГС ГУ ЗАГС Московской области. Там Вы можете получить справку о смерти деда, а вот захоронение скорее всего могли провести на ближайшем сельском кладбище. Не исключено, что кладбище могло быть и в самом с. Троицкое.