Наверх ##
10 июля 2016 16:19 Перенесено из лички kavalerovo64 https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=220927 Время отправки: 3 июня 2016 5:39 Время получения: Нет помогите в поиске сведений о моем деде. Место гибели и захоронения. Номер части в которой воевал и где вела бои эта часть в момент гибели деда. Может быть вам попадуться сведения о его родственниках (сестер, братьев, родителей). жена Якушева Александра Андреевна 1916гр в военное время проживала Барнаул восточный поселок 11-18. Якушев Гаврил Калинович На момент призыва проживал Красноярск Куйбышева 29-2. работал в органах НГБ перед войной. (как это разшифровывается?). Красноярский военкомат отписался, что сведений не имеет. Вот что я нашла на сайте "Память народа" Якушев Гаврил Калинович сержант Дата рождения __.__.1913 Кустанайская область, Казахстан до войны служил в органах НГБ. Дата и место призыва 30.09.1941 Кагановичский РВК, Красноярский край, г. Красноярск, Кагановичский р-н Последнее место службы 25 зсп Дата выбытия __.07.1942 Причина выбытия пропал без вести Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. Информации 58 Номер описи ист. Информации 977520 Номер дела ист. Информации 726 Информация о донесении Номер донесения: 61277 Тип донесения: Донесения послевоенного периода Дата донесения: 26.08.1947 Название части: октябрьский РВК г. Барнаула --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |