Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яновский Михаил Федосеевич

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 966
отписала с Ярик Яновский по Анатолий Яновский в одноклассниках
http://www.odnoklassniki.ru/dk...0415971874
lyudmila stukalova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Спасибо. По одному адресу отправила письмо.
lyudmila stukalova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте!!! Послала ещё два письма в Алтайское книжное издательство, которое выпустило Книги памяти Алтайского края. В частности Том 8. Буду ждать, что ответят. Людмила
lyudmila stukalova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте!!! Оказывается, Алтайское книжное издательство уже не существует, а вот ГИПП Алтай, ещё есть. Как расшифровать-- не знаю, но оно принимало участие в создании Книги Памяти, Том 8. Вот от этой ГИПП Алтай надеюсь получить какой- то ответ, потому, что письмо моё дошло. Людмила
lyudmila stukalova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте, Элла!!! Спасибо за добрые советы. Попробую ими воспользоваться. Только надо найти номер телефона, куда мне надо позвонить. С уважением, Людмила.
lyudmila stukalova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Нашла адрес и телефон краевого военкомата. Меня смущает то, что мой отец призывался в Алматинской обл., г. Талгар, Я писала письмо в Шипуновский райвоенкомат, мне приходил ответ, что он нигде не значится. А в Талгар, прошлую осень мой муж ездил, там в "Амбарной книге", можно было прочитать только ФИО, дальше страницы были в таком состоянии, что ничего нельзя было прочесть. Мне кажется, что и Крайвоенкомате, я не найду положительного результата. У меня есть ещё одна мысль: -- мне известно адрес в Талгаре, где яко бы проживал мой отец до войны. Допустим , я напишу туда письмо, а кому его адресовать-- я не знаю. Людмила
lyudmila stukalova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Это город Талгар, Алматинской обл. Собираюсь написать на домашний адрес. Не знаю, кому его адресовать. Людмила
lyudmila stukalova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Анатолий,здравствуйте! Спасибо Вам за советы. Я обязательно ими воспользуюсь. Людмила
lyudmila stukalova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте! Получила ответ от Издательско- полиграфического предприятия " Алтай". Узнала, кто участвовал в создании Книги Памяти Алтайского края. Послала запрос в Быковский сельский совет, Шипуновского района. Теперь буду ждать ответ. Может появится какая-то ниточка в моих поисках? Людмила
lyudmila stukalova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Добрый день всем, кто прочитает моё сообщение! В первую очередь хочу обратиться к модератору Элле. По Вашим рекомендациям, я разостлала запросы в Талгарский ЗАГС, Архив, Управление и Отделение образования, в Шипуновский ЗАГС, в Барнаульскую Педагогическую Академию. Вот ещё написала запрос в Талгарскую школу №1, где размещался штаб Панфиловской дивизии. Дождусь ответы по этим запросам, тогда можно будет сделать повторный запрос в ЦАМО. С уважением, Людмила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈