Шишкин Федот Киндеевич (правильно Акиндинович)
128 зсп и 43 зсбригада
Lubov mihaleva Новосибирск Сообщений: 109 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
1 июля 2012 20:21 Из ответа я намека не поняла, могли бы совершенно конкретно написать, сколько стоит выполнение данного запроса. Скажите пожалуйста, а где можно посмотреть утвержденный прейскурант.
| | |
| dolzhikoff2012 г.Арзамас, Нижегородская обл. Сообщений: 633 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 182
| Наверх ##
1 июля 2012 20:48 Здравствуйте! Всех расценок не знаю. Мне сделали один заказ, которым я лично не удовлетворен.
В одном из ответов от ноября 2011 мне написали: "...В связи с большим поступлением в архив писем и запросов социально-правового характера, связанных с социальной защитой граждан, предусматривающей их пенсионное обеспечение, а также получение льгот и компенсаций в соответствии с законодательством и междунарожнными обязательствами РФ, тематические письма, к которым относится Ваше обращение, ЦА МО РФ исполняется в порядке оказания платных услуг. телефон для справок 8(4967)69-90-05...." Попробуйте позвонить и уточнить. В думаю, что в каждом отдельном случае оплата в зависимости от объема работы. Может быть мне просто не везет. Удачи!
| | |
Lubov mihaleva Новосибирск Сообщений: 109 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
1 июля 2012 21:04 Спасибо, попробую позвонить. | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3738 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 979 | Наверх ##
1 июля 2012 22:00 мне прислали счет, после : 1) таких нет.... и т .д. и т.п. 2) да, есть,- но ответ платный 3) вышлите счет плиз..(от меня просьба) 4) прислали счет - выявление документов, сведений-149 руб -подкладка док-тов- 28 руб -выемки с описей-24 -выявления сведений по описям-5 руб -выемки архив.дел -48 руб -выявление сведений по архив.делам-25 руб - копирование- 360 руб подготовка ответа -186 руб итого-822 руб(все округлено, без копеек) а второй запрос на 351 руб | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3738 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 979 | Наверх ##
1 июля 2012 23:35 | | |
2 июля 2012 5:55 Наталья, спасибо. Такие цифры не пугают, все по-видимому зависит от сложности поиска. А когда это было, в каком году, теперь расценки, вероятно, изменились в большую сторону. Указанные вами ссылки, я в первую очередь, открывала, спасибо. | | |
2 июля 2012 6:11 Вот нашла на сайте ЦА МО:
.........На платной основе исполняются запросы, оформленные через приемную ЦА МО РФ по срочному тарифу, а также тематические запросы, связанные с поиском и изучением большого количества архивных документов, в соответствии с Прейскурантом на работы и услуги по использованию и публикации документов, выполняемых ЦА МО РФ на договорных началах....... Как все это делается? Мне написать письмо или позвонить им и заказать платные услуги? Они вышлют договор и прейскурант цен? | | |
2 июля 2012 7:05 Зашла на сайт ЦАМО и сделала запрос в электронном варианте, где указала платные услуги, запрос зарегистрирован. Ответ будет направлен на мой электронный адрес и возможно с прейскурантом цен. | | |
2 июля 2012 13:20 Lubov mihaleva написал: [q] Как все это делается? [/q]
я отсылала письмо с имеющимися у меня данными, с приложениями копий родства и бланком- анкетой на поиск. мне отписались, что приезжайте мол, сами.... ищите... или на платной основе.... написала в ответ ,что прошу выслать счет, что я согласна оплатить.Счет выслали,теперь дело за оплатой. Вы не стесняйтесь писать: - в военкомат- (место службы, маршевые роты, любые другие биографические данные).(для пропавших безвести- получить ответ не реально, т.к. нет данных, а вот для тех, стал ветеранами - могут прислать с погодичной росписью где служил, с какого по какое..) - ЦА МО РФ - ну, и на просторах и-нета можно найти данные по части( где базировался полк, куда был направлен.. и т.д.- можно тоже многое найти по поиску в гугле) | | |
3 июля 2012 6:16 3 июля 2012 6:23 Наталья , да я не стесняюсь писать и спрашивать.....какое здесь стеснение......... Поиск свой я начинала именно с военкомата, откуда призывался мой дед и где ,слава богу, сохранилась книга призыва и мобилизации (старая и потрепанная) - как вторичный источник учета, первичные документы учета численности призывных и мобилизованных уничтожены были в 50-е годы при Хрущеве о чем очень хорошо написал Ивлев в огромной статье "...А в ответ тишина - он вчера не вернулся из боя!". Все книги памяти, поисковые сайты о войне с запросами и перепиской............все мною проверено. Все что мне удалось найти и от чего можно оттолкнуться: зачислен в 128 ЗСП 43 ЗСБр СибВо - Всё! Теперь осталась надежда на специалистов ВГД, которые, возможно, могут что-то подсказать и ответ на запрос в ЦАМО ( я согласна на платные услуги с разумными цифрами)
Всем заранее огромное спасибо, если откликнитесь.....Для меня любая информация очень ценна! | | |
|