Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шендрик Николай Федотович

м.б. и Федосьевич и Федосеевич,и Федотович-кто как писал.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3651
Перенесено из лички

Schendrik Время отправки: 13 февраля 2012 22:53 Время получения: 13 февраля 2012 23:36

попытаться найти информацию на Шендрик Николая Федотовича 1923 г.р.-он дядя Ивана Степановича,и он -то пропал без вести-не прислал ни одного письма.Родом он тоже из Венгеровского р-на.Я находила в ОБД одного Николая Шендрика-погиб в плену,но там данные по плену и нет ни одной зацепки -откуда он.?

Schendrik Время отправки: 15 февраля 2012 20:36 Время получения: Нет

Забыла написать ,что ищу Николая Федосовича 1923 г.р.-со слов моего отца (м.б. и Федосьевич и Федосеевич,и Федотович-кто как писал. )
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Schendrik
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Спасибо всем.Я нашла информацию по Шендрик Николаю Федосовичу.
Schendrik
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Николай Федосович не с 1923 а 1918 г.р. был усыновлен и ему изменили имя и фамилию на Григорий Вишняков
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Наум Иванович Шендрик, Киевской губ, города Черкассы
1915
ГАДонецкО
https://tsdea.archives.gov.ua/...p;slide=25
Фонд № 297 - Миколаївська церква Донської духовної консисторії, слобода Амвросіївка Амвросіївської волості Міуського, з 1887 р. – Таганрозького округу Області Війська Донського
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Ollika79
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Мой дед по св.о рождении Шендрик, в паспорте Шандрак Егор Дмитриевич 1928 гд, жил без матери родился в Каргатском р-не Новосибирской обл. Кто его родители?

Или 1926 г р...Мать Толи Василиса, то ли Акулина

Комментарий модератора:
Пользуйтесь пожалуйста возможностью редактировать сообщения, сообщения соединены.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈