Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шемет Максим Захарович

помогите, пожалуйста, разыскать пропавшего без вести брата моего деда

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
voin1976
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте уважаемые. Помогите пожалуйста разыскать пропавшего без вести брата моего деда.
Шемет Максим Захарович 1914 года рождения. Родился в Ростовской области Сальского района село Новый Егорлык. В РККА с 1935 года. Призван Сальским РВК. Старшина сверхсрочной службы 8 запасного кавалерийского полка. Должность старшина эскадрона. Пропал без вести в мае 1942 года по данным архива МО РФ

voin1976

Прикрепленный файл: Screenshot_20200916-122706.pngIMG_20201011_203123.jpg, 68551 байт
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7739

Пожалуйста, мы можем попробовать Вам помочь с этим поиском в самом ЦАМО. Если есть желание и интерес - обращайтесь.

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
voin1976
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

vikarii написал:
[q]

Пожалуйста, мы можем попробовать Вам помочь с этим поиском в самом ЦАМО. Если есть желание и интерес - обращайтесь.

[/q]

Здравствуйте. Да есть такое желание. Это мне туда надо ехать?

AlenaMashuto

AlenaMashuto

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 40

voin1976 написал:
[q]
Здравствуйте уважаемые. Помогите пожалуйста разыскать пропавшего без вести брата моего деда.
Шемет Максим Захарович 1914 года рождения. Родился в Ростовской области Сальского района село Новый Егорлык. В РККА с 1935 года. Призван Сальским РВК. Старшина сверхсрочной службы 8 запасного кавалерийского полка. Должность старшина эскадрона. Пропал без вести в мае 1942 года по данным архива МО РФ Доброго времени суток. А у вашего деда другие братья были?

voin1976
[/q]

---
Машута, Демиденков, Кашинский, Пушкаревич, Шемет, Соколович, Ярош, Бурмак...
AlenaMashuto

AlenaMashuto

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 40

AlenaMashuto написал:
[q]

voin1976 написал:
[q]

Шемет Максим Захарович 1914 года рождения. Родился в Ростовской области Сальского района село Новый Егорлык. В РККА с 1935 года. Призван Сальским РВК. Старшина сверхсрочной службы 8 запасного кавалерийского полка. Должность старшина эскадрона. Пропал без вести в мае 1942 года по данным архива МО РФ Доброго времени суток. А у вашего деда другие братья были?

Доброго времени. Братья у моего деда были, но Максим мне пока что не попадался. В моем дневнике есть информация о моих Шеметах. Можете посмотреть. удачи в поисках!
---
Машута, Демиденков, Кашинский, Пушкаревич, Шемет, Соколович, Ярош, Бурмак...
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈