vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22084 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7919 | Наверх ##
9 августа 2020 12:06 9 августа 2020 12:08 Yuliya1970 написал: [q] Для Вас Валерий Владимирович смайлик надо попросить сделать "маг и волшебник"...)) Постоянно читаю на форуме, что в ЦАМО нельзя искать без номера части, а вы можете...))[/q]
Я не волшебник и не маг (спасибо, конечно, за комплимент, если это не едкая ирония), но кое-что можем, да, чего другие не могут... Так смотря ЧТО НЕЛЬЗЯ искать? Место гибели и захоронения, ранения, пропажу без вести, наградные по картотекам ЦАМО можно искать без номера в/ч. Надо знать ФИО, место и год рождения, ну и еще желательно место призыва на в/службу. >> Ответ на сообщение пользователя Yuliya1970 от 9 августа 2020 11:50 По этим данным вполне можно пробовать искать место гибели и захоронения Вашего деда в картотеках ЦАМО. Свои услуги я уже предлагал, но Ваше святое право ими воспользоваться или пройти мимо... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |