Я просмотрел все указанные документы на сайте
https://obd-memorial.ru, снял копии со всех документов, касающихся всех Чудиных из Зилово. просмотрел списки по захоронению:
" Регион захоронения Новгородская обл.
Номер захоронения в ВМЦ 53-348
Место захоронения Старорусский р-н, д. Ефремово, ....".
Я также написал о найденных материалах племяннице погибшего бойца. (Она и её сестра - дочери автора двух запросов по поиску пропавшего без вести брата в 1946 и 1947 гг. ). К сожалению, ничего они не смогли вспомнить.
Я теперь согласен с выводами экспертов - долгожителей форума Vitaly и Eugene66:
"Один и тот же боец".
Я поместил большинство просмотренных материалов в файл "Поиск сведений о погибшем Чудине Халюке Хакимовиче.docx" и выслал его всем Чудиным из Зилово, с кем вёл переписку, чтобы знали о дате и месте гибели, о месте захоронения бойца - нашего общего родственника Чудина Халюка Хакимовича.
Остался один неприятный момент, о котором я не сообщал никому.
Чудин Халюк Хакимович был похоронен здесь: Первичное место захоронения Ленинградская обл., Старорусский р-н, д. Сосновка, южнее, 2500 м, роща "Сапог"
При перезахоронении в братскую могилу у д. Ефремово его персональные данные были утеряны.
На 109 листах списка захороненных, который прилагается к " Учётной карточке воинского захоронения"
- (https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=260842091&p=2),
нет данных на Чудина Халюка Хакимовича.
Надо писать об этом в Министерство Обороны, в военкомат и в адрес администрации места захоронения, чтобы восстановили известные данные.
Вообще вызывает возмущение качество печати этих списков. Это воспринимается как издевательство над памятью павших.
Так, на последних строках листов 29 ,99, 101, 103-105 отсутствуют персональные данные. Есть первое слово: Рядовой (или Красноармеец, или Старшина), а ФИО, год рождения, даты гибели, места первичного захоронения - отсутствуют.
Видимо, копирка при печати второго экземпляра или была порвана,или сместилась. Видимо, первый экземпляр был отправлен начальству, а к " Учётной карточке воинского захоронения" приложили второй экземпляр.
Многие листы печатались на разбитой машинке. На тексте буквы "скачут" вверх или вниз от уровня строки, вплоть до того, что отдельные буквы трудноразличимы.
Это листы по деревням Жуковка, Кошельки, Горушка: листы 32-35, 39, 40, 42-48, 70-74, 107-110.
В общем, гадостное впечатление. Уж лучше бы писали от руки. Если бы это не касалось погибших бойцов, можно было бы снисходительно посмеяться, но в данном случае это всё воспринимается как глумление над павшими.