Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чурилов и Трищенко

Ищу предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
k-w

k-w

Волоколамск Московской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 72
aladdin, как мы понимаем, все Ваши родственники были рядовыми?
В таком случае, Вам следует написать запрос в ЦАМО: у них есть картотека безвозвратных потерь, куда исследователи к соалению, не допускаются.
Рекомендуем Вам отдать запрос в приемную ЦАМО: тогда Вам ответят в течение трех-четыре месяцев; а на запрос, отправленный по почте, ответа приходится ждать годами.
---
Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
KSU2008
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Доброй ночи!
Мой дедушка Трищенко Иван Васильевич 1916года,жил в Малеевке со своей семьей. Возможно прадед мой и Ваши были родственниками...
отца звали Василий,а мать Елена Васильевна у них было 7 детей,но предков дальше незнаю. Вот ищу.
Лайк (1)
VeraBuganova
Новичок

Россия, Люберцы, Родина Конышевка
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Я правнучка Трищенко Ильи Гавриловича и его брата Трищенко Емельяна Гавриловича родился в 1897 г , погиб в 1943 г Оба они уроженцы Курской области, Конышевский район , деревня Конышевка и Прилепы.Ищу родственников и хоть какую то информацию. Ранее сообщалось родственниками, что мой прадед Илья Гаврилович сирота. Вот уже выяснилось, что у него был брат.

Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1538
VeraBuganovaVeraBuganova
Вы можете посмотреть метрики в Курском архиве метрики онлайн. с. Конышовка
---

VeraBuganova
Новичок

Россия, Люберцы, Родина Конышевка
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

Аталина написал:
[q]
VeraBuganovaVeraBuganova
Вы можете посмотреть метрики в Курском архиве метрики онлайн. с. Конышовка
[/q]

Спасибо за наводку! Пока смотрю в книгу, вижу фигуру из пальцев... Видать без навыка туго.

Мариша

Мариша

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 147
Чурилов Иван Герасимович
Документ о военнопленных
Дата рождения: 08.09.1906
Место рождения: Курская обл.
Воинское звание: рядовой
Судьба: попал в плен
Место пленения: Вязьма
Лагерь: офлаг 53