| S_Elvira Новичок
Псков Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 мая 2016 23:35 1 мая 2016 23:38 Долгие годы пытаемся узнать о судьбе моего деда и маминого отца Хорева Ивана Нестеровича, 1903 года рождения, Смоленская область! В 1944 году он пропал без вести.Но когда бабушка после войны в 1949 году решила все таки узнать о его судьбе в военкомате ей сказали что судьбу его знают только в Москве и спросили в чем она нуждается. Обеспечили ее местом работы,дровами и денежной сумой. После этого, через много лет, мы уже с сестрой посылали разные запросы, но ответов так и не получили. Несколько лет назад я опять попробовала поискать в интернете и нашла на сайте "Память народа" вот такие сведения. [ Изображение на стороннем сайте: 0f7366ba52ad.jpg ] пункт 45 На карте, на этом же сайте https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek575001509/последним местом обозначена дер. Новая Сечь (Украина), .Написано, что он начальник финансовой части, а бабушка рассказывала,что он служил в какой то секретной службе.... Очень много непонятного и очень хотелось бы все же узнать о судьбе деда. Нашей маме сейчас 86 лет и она сегодня опять попросила меня попробовать поискать информацию. Вот я и решила написать на Ваш сайт. Может быть вы поможете хоть что-то прояснить. Может быть за последние годы удалось найти место захоронения или хоть что нибудь. Очень надеюсь на вашу помощь. С благодарностью, Эльвира Соколова (Псков) --- Ищу сведения о Хореве Иване |