Фокин Николай Алексеевич
пропал без вести
morozova33Участник  Санкт-Петербург Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
30 апреля 2018 17:29 Вот за 1942 год
 --- Русаковы(Ленинград, Москва или Московская обл(?) или Сибирь) Фокины (Ленинград, Рязань Верхнее-Маслово), Наугольниковы, Золотарские(Заолтарские), Чернятины, Пастуховы, Епанечниковы(г. Старица Тверской обл.), Карповы(Ленинград, Волгоградская обл. с. Кислово), Щукины(Ленинград, г.Пенза, Тверь | | |
morozova33Участник  Санкт-Петербург Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
30 апреля 2018 17:30 И вот обрывок конверта
 --- Русаковы(Ленинград, Москва или Московская обл(?) или Сибирь) Фокины (Ленинград, Рязань Верхнее-Маслово), Наугольниковы, Золотарские(Заолтарские), Чернятины, Пастуховы, Епанечниковы(г. Старица Тверской обл.), Карповы(Ленинград, Волгоградская обл. с. Кислово), Щукины(Ленинград, г.Пенза, Тверь | | |
30 апреля 2018 17:36 30 апреля 2018 17:41 Вот еще такой вопрос, может быть знаете. Николай Алексеевич работал на заводе Свобода. У меня есть фото с пропуска, но чье я не знаю. Так как это может быть и фото моего дедушки, кот. работал на заводе им. Сталина. На фото наверху есть перфорация четырех чисел. Этот порядковый номер нельзя идентифицировать привязав к определенному заводу? Ну я имею ввиду(наверное непонятно, что спросила))), можно ли по нему определить на каком заводе работал человек(если год примерно известен) , и соот-но будет понятно чье это фото...
Raisa28 Сообщений: 5532 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10175 | Наверх ##
30 апреля 2018 18:45 morozova33 написал: [q] На фото наверху есть перфорация четырех чисел. Этот порядковый номер нельзя идентифицировать привязав к определенному заводу? [/q]
Если это действительно означает номер завода, то можно. morozova33 написал: [q] Так как это может быть и фото моего дедушки[/q]
Если на аватарке Ваше фото, то на мой взгляд есть сходство. | | |
30 апреля 2018 19:02 Raisa28 написал: [q] Если на аватарке Ваше фото, то на мой взгляд есть сходство. [/q]
))), спасибо. Да мое. Но сходство...Я много лет пыталась разыскать родных отца усыновленного во время войны и каждый раз мне казалось, что люди, кот. так или иначе подходили "на эту роль"(по всяким мелким зацепочкам) похожи на него...Но увы. Хотя вы правы.На фото все равно мой близкий родственник, так как это либо родной дедушка, либо двоюродный. Других вариантов нет. Оба пропали без вести .Один на фронте, другой в блокаду (работал на заводе им. Сталина). А вот чья фотография хранилась у бабушки ее мужа или брата, это вопрос. Любимый брат.Любимый муж. У меня есть только одно фото, где мой дедушка, это я точно знаю - он, мама говорила. Но он там лежит на лужайке и понять не возможно. --- Русаковы(Ленинград, Москва или Московская обл(?) или Сибирь) Фокины (Ленинград, Рязань Верхнее-Маслово), Наугольниковы, Золотарские(Заолтарские), Чернятины, Пастуховы, Епанечниковы(г. Старица Тверской обл.), Карповы(Ленинград, Волгоградская обл. с. Кислово), Щукины(Ленинград, г.Пенза, Тверь | | |
30 апреля 2018 19:07 Raisa28 написал: [q] Если это действительно означает номер завода, то можно.[/q]
А вот как узнать, что это обозначает? --- Русаковы(Ленинград, Москва или Московская обл(?) или Сибирь) Фокины (Ленинград, Рязань Верхнее-Маслово), Наугольниковы, Золотарские(Заолтарские), Чернятины, Пастуховы, Епанечниковы(г. Старица Тверской обл.), Карповы(Ленинград, Волгоградская обл. с. Кислово), Щукины(Ленинград, г.Пенза, Тверь | | |
30 апреля 2018 19:35 morozova33 написал: [q] работал на заводе им. Сталина[/q]
Посмотрите здесь завод им. Сталина | | |
30 апреля 2018 21:50 Raisa28 написал: [q] Посмотрите здесь завод им. Сталина[/q]
Спасибо, я уже смотрела инфу по заводам, включая эту, но ничего "зацепочного" не обнаружила пока. --- Русаковы(Ленинград, Москва или Московская обл(?) или Сибирь) Фокины (Ленинград, Рязань Верхнее-Маслово), Наугольниковы, Золотарские(Заолтарские), Чернятины, Пастуховы, Епанечниковы(г. Старица Тверской обл.), Карповы(Ленинград, Волгоградская обл. с. Кислово), Щукины(Ленинград, г.Пенза, Тверь | | |
1 мая 2018 4:43 morozova33 написал: [q] но ничего "зацепочного"[/q]
Строчка из первого сообщения в статье 1939-Государственный союзный завод № 371 имени Сталина. Возможно это тот номер, который Вы ищите. | | |
2 мая 2018 12:53 Raisa28 написал: [q] Строчка из первого сообщения в статье 1939-Государственный союзный завод № 371 имени Сталина. Возможно это тот номер, который Вы ищите. [/q]
А, спасибо, нет я знаю, что он был под № 371. Но там же не станут номер завода пробивать. Если только в номере на фото пропуска может быть одна или две цифры указывающие на завод. Это порядковый номер, но возможно , только возможно, что была привязка к заводу. Только не знаю где и как это узнать... --- Русаковы(Ленинград, Москва или Московская обл(?) или Сибирь) Фокины (Ленинград, Рязань Верхнее-Маслово), Наугольниковы, Золотарские(Заолтарские), Чернятины, Пастуховы, Епанечниковы(г. Старица Тверской обл.), Карповы(Ленинград, Волгоградская обл. с. Кислово), Щукины(Ленинград, г.Пенза, Тверь | | |
|