Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фетисов Тихон Ильич

финская война 1939г.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Onya
Новичок

Чита
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Помогите найти деда, ФЕТИСОВ ТИХОН ИЛЬИЧ, примерная дата рождения 1914г, место рождения орловская область, кромский район, с.Хлопово (мой отец там родился, поэтому сведения только такие). По словам отца пропал без вести в 1939г. и больше ничего не известно. Если что-то кто знает, может кому деды рассказывали да узнаете фамилию, пишите. Если есть ссылки, где ещё найти буду рада, на мемориале ничего нет.

Спасибо заранее.
osiev
Новичок

На сайте с 2013 г.
Добрый вечер!
Если это все же Ваш, "Фетисов Г." он же ( Т) , то напишите мне на почту ale-osiev@yandex.ru и я Вам помогу.
Фетисов Г.
Звание: красноармеец
Воинское соединение: 28 стрелковый полк 75 стрелковая дивизия
Дата гибели: в янв.1940
Место захоронения: в бр.м.№ 3 юго-вост. оз.Виексин-ярви
Причина гибели: Погиб в бою

С уважением, Александр.
Onya
Новичок

Чита
На сайте с 2013 г.
Спасибо огромнейшее вам всем!!! Я попробую узнать может вдруг это он и есть, просто ну не может чтобы так человек просто пропал и вообще никаких данных. Я запрос сделаю через военкомат, подскажу эти данные, как будет все известно я вам отпишу мой дед или нет.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈