Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федотов Александр Иванович

Родился 12.09.1908 г. в г. Вильна (Вильно).

Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
ЛЮДМИЛА ГУСЛЯКОВА
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 55
Доброго дня всем. Не удалось найти никаких сведений о первом муже моей бабушки. Известно только, что Федотов Николай Иванович (год рождения не установлен), , мещанин г. Вильны (но в одной из справок - родился в Петрограде?), погиб в 1914 г. на фронте. Запрос в архив ничего не дал, т.к. недостаточно сведений. Бабушка Федотова Клавдия Осиповна (Иосифовна), оставшись в 22 года одна с 4 !!! детьми на руках, поехала в Сергиево-Троицкую пустынь к брату своего мужа - Ивану Ивановичу Федотову. Про брата известно лишь то, что он уехал туда с женой и сыном Александром, родившимся в Вильне 12.09.1908 г. Вот родственников этого Александра я и пытаюсь теперь найти. Сайт Память народа помог определить место его прописки в Петрограде перед уходом на фронт: пр. Невский, д. 60, кв. 8. На этом же сайте узнала, что Александр служил мичманом, имел награды - 2 ордена и 2 медали. Подумалось, что вдруг родственники его заглянут сюда и увидят это сообщение. А еще надеюсь на помощь форумчан: как мне лучше вести дальнейший поиск, в каком направлении? И, пожалуйста, посмотрите эту выписку из домовой книги - может быть, она подаст какие-нибудь идеи?

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 93832 байт
Лайк (1)
    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈