Трофимов Николай Федотович 1903 г.р.
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1738 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6284 | Наверх ##
11 мая 2019 11:15 Здравствуйте. Мой дед пропал без вести. Призывался из Ташкента. Документов у меня нет, по рассказам родственников из Узбекистана, он поехал на фронт и не доезжая до линии, эшелон разбомбило. Родственникам не известно ни место, ни время. Данные ОБД Мемориала:
ID 57876303
Фамилия Трофимов Имя Николай Отчество Федотович Дата рождения/Возраст __.__.1903 Место рождения г. Оренбург Дата и место призыва __.__.1942 Центральный РВК, Узбекская ССР, г. Ташкент, Центральный р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.08.1943 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 490 --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
| Gogin10 Модератор раздела
11 мая 2019 11:46 Alina_S написал: [q] он поехал на фронт и не доезжая до линии, эшелон разбомбило. Родственникам не известно ни место, ни время.[/q]
Здравствуйте. Это как? А откуда узнали тогда они информацию? Расспросите основательнее. Куда они обращались уже. Из военкомата, администрации ,что-то приходило тогда ? Письма с места службы приходили ? | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1738 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6284 | Наверх ##
11 мая 2019 15:16 Gogin10 написал: [q] Alina_S написал:
[q] он поехал на фронт и не доезжая до линии, эшелон разбомбило. Родственникам не известно ни место, ни время.
[/q]
Здравствуйте. Это как? А откуда узнали тогда они информацию? Расспросите основательнее. Куда они обращались уже. Из военкомата, администрации ,что-то приходило тогда ? Письма с места службы приходили ?
[/q]
Вот то,что они мне рассказали. Увы, большей информации от них не добиться. Да, приходили какие-то извещения, но сейчас их нет. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
11 мая 2019 15:29 Alina_S написал: [q] Увы, большей информации от них не добиться.[/q]
Чем то похоже на сложные отношения в семье. А Вы запросы в Ташкент делали? | | |
11 мая 2019 20:15 Gogin10 написал: [q] Alina_S написал:
[q] Увы, большей информации от них не добиться.
[/q]
Чем то похоже на сложные отношения в семье. А Вы запросы в Ташкент делали?[/q]
Возможно, что-то там было не чисто в плане его ухода на фронт, запрос в Ташкент я сделать не могу, потому что у меня не хватает подтверждающих родство документов. Родня в Ташкенте же боится даже приближаться к архивам --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
11 мая 2019 23:15 Alina_SНу если существуют такие препятствия, то поиск малоперспективен. Если ситуация как то через года 3 изменится, то можете попробовать искать снова информацию. | | |
12 мая 2019 22:35 Gogin10 написал: [q] Alina_SНу если существуют такие препятствия, то поиск малоперспективен. Если ситуация как то через года 3 изменится, то можете попробовать искать снова информацию.
[/q]
Спасибо((( --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
|