Табанин Дмитрий Петрович
Пропал без вести в 1943 году. Помогите с поиском, пожалуйста.
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23370 | Наверх ##
6 апреля 2015 16:46 6 апреля 2015 16:47 REZZO написал: [q] После этого все следы потеряны.[/q]
А вот вроде его след, как думаете? В 1985г он был жив. Или это его полный тезка? http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ailManUbilАрхангельская обл., Шенкурский р-н, д. Русановская Мог не вернуться к жене, раз она проживала с другим мужем.  пишу себе и не вижу, что ответ уже есть --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
ale020 Сообщений: 3064 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Наверх ##
6 апреля 2015 17:09 Лариса, добрый день! KarLa написал: [q] Мог не вернуться к жене, раз она проживала с другим мужем[/q]
Я тоже так подумал. Интересно почему в архивах следов не нашли? | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23370 | Наверх ##
6 апреля 2015 17:32 ale020 написал: [q] Интересно почему в архивах следов не нашли?[/q]
Здравствуйте Александр! Да чего уж теперь...лишь бы это он оказался. Очень редко, но встречаются полные тезки, которые даже из одного села (был как то случай). --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Михаха Сообщений: 4143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3857 | Наверх ##
6 апреля 2015 18:08 REZZO написал: [q] Гуру, подскажите направление поиска. Искать смысл есть? [/q]
Прояснить ситуацию могут документы училища, хранящиеся в ЦАМО. Из ответа архива от 1964 года видно, что Дмитрий Петрович упоминается в книге регистрации кандидатов, поэтому план поиска такой: 1. Выписать из книги регистрации (опись 67560, дело 5) тех, кто регистрировался одновременно с разыскиваемым. 2. Посмотреть, каким приказом эти кандидаты зачислены в училище, интересует дата. 3. Исходя из предположения, что не попавшие на обучение были отправлены в войска через Каргопольский РВК/ГВК, направить запрос в данный военкомат, в запросе указать дату из п.2. Личный поиск имеет смысл, естественно, при наличии желания и возможностей. | | |
REZZOУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 85 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
8 апреля 2015 0:34 Ну вы даёте!!!!  Всем отзвавшимся огромное спасибо. Буду пытаться запросить РВК Шенкурского района Архангельской области+администрацию Шенкурска, хотя в Архангельской области тяжёлые люди в администрации-второй месяц не могут дать адрес сельсовета. Установлю идентичность Табанина Д.П., если не он, воспользуюсь советами Михаха. --- Ищу Пинчук из С.-Петербурга и Ростова/Дона, Малиновских из Кракова (Польша), Сухуми (Абхазия), Турция/Египет/Лат. Америка.- Петербурга и Ростов/Дона, Бергман из Германии, Польши, Белоруссии и России, Табаниных- Архангельская область, Куйбышев, Ростов/Дон | | |
REZZOУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 85 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
23 сентября 2015 20:20 Администрация Шенкурского района Архангельской области весьма любезно нашла для меня телефон дочери супруги разыскиваемого Табанина. Я созвонился и выяснил, что бывшая жена Табанина - Ольга Константиновна-давно умерла, дочь от второго брака и никакой информацией не располагает.  Более того, от меня она узнала, что Табанин Д.П. остался жив на фронте. Никакой информацией о Д.П.Табанине администрация района не владеет. Таким образом, пока ниточка оборвалась, времени на розыски тоже толком нет. Когда-нибудь продолжу. Всем откликнувшимся огромное спасибо!!! --- Ищу Пинчук из С.-Петербурга и Ростова/Дона, Малиновских из Кракова (Польша), Сухуми (Абхазия), Турция/Египет/Лат. Америка.- Петербурга и Ростов/Дона, Бергман из Германии, Польши, Белоруссии и России, Табаниных- Архангельская область, Куйбышев, Ростов/Дон | | |
|