Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Табанин Дмитрий Петрович

Пропал без вести в 1943 году. Помогите с поиском, пожалуйста.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23370

REZZO написал:
[q]
После этого все следы потеряны.
[/q]

А вот вроде его след, как думаете? В 1985г он был жив. Или это его полный тезка?

http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ailManUbil

Архангельская обл., Шенкурский р-н, д. Русановская
Мог не вернуться к жене, раз она проживала с другим мужем.

101.gif пишу себе и не вижу, что ответ уже есть
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
Лариса, добрый день!

KarLa написал:
[q]
Мог не вернуться к жене, раз она проживала с другим мужем
[/q]

Я тоже так подумал.

Интересно почему в архивах следов не нашли?
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23370

ale020 написал:
[q]
Интересно почему в архивах следов не нашли?
[/q]

Здравствуйте Александр!
Да чего уж теперь...лишь бы это он оказался. Очень редко, но встречаются полные тезки, которые даже из одного села (был как то случай).
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3857

REZZO написал:
[q]
Гуру, подскажите направление поиска. Искать смысл есть?
[/q]

Прояснить ситуацию могут документы училища, хранящиеся в ЦАМО. Из ответа архива от 1964 года видно, что Дмитрий Петрович упоминается в книге регистрации кандидатов, поэтому план поиска такой:
1. Выписать из книги регистрации (опись 67560, дело 5) тех, кто регистрировался одновременно с разыскиваемым.
2. Посмотреть, каким приказом эти кандидаты зачислены в училище, интересует дата.
3. Исходя из предположения, что не попавшие на обучение были отправлены в войска через Каргопольский РВК/ГВК, направить запрос в данный военкомат, в запросе указать дату из п.2.

Личный поиск имеет смысл, естественно, при наличии желания и возможностей.
REZZO
Участник

REZZO

Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 30
Ну вы даёте!!!! yahoo.gif Всем отзвавшимся огромное спасибо. worthy.gif
Буду пытаться запросить РВК Шенкурского района Архангельской области+администрацию Шенкурска, хотя в Архангельской области тяжёлые люди в администрации-второй месяц не могут дать адрес сельсовета. Установлю идентичность Табанина Д.П., если не он, воспользуюсь советами Михаха.
---
Ищу Пинчук из С.-Петербурга и Ростова/Дона, Малиновских из Кракова (Польша), Сухуми (Абхазия), Турция/Египет/Лат. Америка.- Петербурга и Ростов/Дона, Бергман из Германии, Польши, Белоруссии и России, Табаниных- Архангельская область, Куйбышев, Ростов/Дон
REZZO
Участник

REZZO

Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 30
Администрация Шенкурского района Архангельской области весьма любезно нашла для меня телефон дочери супруги разыскиваемого Табанина. Я созвонился и выяснил, что бывшая жена Табанина - Ольга Константиновна-давно умерла, дочь от второго брака и никакой информацией не располагает. sad.gif Более того, от меня она узнала, что Табанин Д.П. остался жив на фронте.
Никакой информацией о Д.П.Табанине администрация района не владеет.
Таким образом, пока ниточка оборвалась, времени на розыски тоже толком нет. Когда-нибудь продолжу.
Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
---
Ищу Пинчук из С.-Петербурга и Ростова/Дона, Малиновских из Кракова (Польша), Сухуми (Абхазия), Турция/Египет/Лат. Америка.- Петербурга и Ростов/Дона, Бергман из Германии, Польши, Белоруссии и России, Табаниных- Архангельская область, Куйбышев, Ростов/Дон
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈