Татаринов Иван Михайлович 1916 г.р.
Поиск пропавших без вести в ВОВ
agis | Наверх ##
11 августа 2015 0:06 tatarinivpobeda
Согласен с ygv, в ЦАМО должно быть на хранение личное дело офицера, а также списки и приказы по Омскому зенитно-артиллерийскому училищу. | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
20 августа 2015 11:17 20 августа 2015 11:18 Прошу помощи у тех, кто работает в архивах по доверенности от родственников! Посмотрите пожалуйста, образец доверенности. Кто сталкивался с какими-нибудь препятствиями в архиве в связи с неправильными (по мнению архивных сотрудников) формулировками в доверенности ????
Представлять мои интересы во всех компетентных организациях, учреждениях и архивах, перед физическими и юридическими лицами, в том числе в архиве Московского государственного лингвистического университета (бывш. Московский государственный педагогический институт иностранных языков (МГПИИЯ), архивах ФСБ (Федеральная служба безопасности), Российском государственном военном архиве (РГВА), других архивах архиве города Москвы, архивах Федерального подчинения, Архивах Министерства обороны Российской Федерации, Военкоматах и Военных комиссариатах города Москвы, Московской области, Тульской области, органах ЗАГС города Москвы, Московской области, Тульской области, архивах органов ЗАГС города Москвы, Московской области, Тульской области и других, по вопросу запроса и получения на руки, запрашиваемых в рамках Федерального Закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ, любых архивных документов, личных дел, копий документов, дубликатов документов, справок, выписок, документов об образовании, свидетельств о рождении, о браке, о перемене фамилии, имени или отчества, архивных справок о записях актов гражданского состояния, и других необходимых документов в отношении моей матери ________________и моего дяди ______________, для чего предоставляю ей право подавать и подписывать любые заявления, оплачивать необходимые расходы. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23389 | Наверх ##
20 августа 2015 11:26 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
20 августа 2015 11:36 Мне еще надо и в ЗАГС, и в институт, и еще не знаю куда. Просто доверитель далеко, поэтому хочу убить двух зайцев и получить одну большую доверенность. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
20 августа 2015 16:02 Как уберечься от дураков? Заверю у нотариуса конечно экземплярчика 2-3. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7622 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
20 августа 2015 16:18 20 августа 2015 16:19 tatarinivpobeda написал: [q] Заверю у нотариуса конечно экземплярчика 2-3.[/q]
Доверенность не может быть незаверенной, так как нотариус должен убедиться, что Ваш доверитель, действительно, является носителем той фамилии, по которой Вы будете вести поиск. Текст у Вас слишком большой, нет необходимости перечислять все архивы и ведомства. Если хотите, могу сбросить образец, которым сама пользуюсь без проблем. Мне кажется, что текст не должен быть у всех быть абсолютно одинаковым. В этом нет нужды. Главное - передать суть, что человек Вам доверяет вести поиск и получать документы. | | |
20 августа 2015 16:24 Пришлите пожалуйста личным сообщением.Буду очень благодарна. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
21 августа 2015 12:01 21 августа 2015 12:02 Лучше бы в ОБД-мемориал разместили ВСЮ информацию! Нет моего деда ни там, ни в Памяти народа. Из неофициальных источников, есть информация, что отцифровано только 20% документов ВОВ 1941-1945 года. Сижу жду , когда отцифруют. Сейчас начнут Первую Мировую и по-тихоньку не доделают. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
21 августа 2015 12:10 Да, это верно. Дело конечно нужное. Просто бьюсь лбом об стенку. В поисках сведений о дедушке пошла уже по второму кругу. Ни места призыва, ни даты призыва, ни участия в ВОВ, ни пропажи, ни гибели, ничего нет. Даже с немыслимыми искажениями в фамилии искала и пробивала по ОБД и Память народа вся моя семья.Ни деда ни его однокурсников нет. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
abc2Участник  Сообщений: 47 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
21 августа 2015 12:26 tatarinivpobeda написал: [q] [/q]
Но если он не награждался и не погиб, то его там и не будет. Призывали 35млн. --- ага | | |
|