Татаринов Иван Михайлович 1916 г.р.
Поиск пропавших без вести в ВОВ
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24861 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | Наверх ##
26 октября 2015 15:30 26 октября 2015 15:32 tatarinivpobedaАнна! Поздравляю и удачи Вам в поиске! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
26 октября 2015 15:37 valcha Спасибо!!!!! --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
Zhe-ka Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
26 октября 2015 15:54 Дорогая Анна! Самое первое: от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Пусть у Вас все получится! Всей душой верю в это! Мне бы очень хотелось передать Вам сейчас позитив и уверенность в результате. То, что неважное настроение, - такое бывает в день рождения. tatarinivpobeda написал: [q] Но у меня сложилось впечатление, что мне на форуме не верят что ли. Может быть я ошибаюсь[/q]
Вы ошибаетесь! Не знаю, от чего у Вас появились такие мысли. Ни у кого нет оснований не верить Вам. Просто те, кто помогают и дают Вам здесь советы по дальнейшему поиску, прошли уже чуть больше, чем Вы. Поэтому, стараясь предостеречь Вас от своих ошибок, направляют Ваши усилия в нужное русло. Очень многие начинающие поисковики сбрасывают со счетов неправильное написание или ошибки в персональных данных, считая, что это не может быть их родственник, а потом выясняется, что это была самая большая ошибка. Семейные легенды - отличное подспорье для поиска, но память человеческая очень хитро устроена и нельзя на нее полагаться на 100%. Легенды всегда надо держать в голове, но основывать на них свой поиск не всегда нужно, документально они не всегда подтверждаются. tatarinivpobeda написал: [q] Как -то все что как-то все слишком секретно и запутанно. Куда ни ткнись- везде ноль.[/q]
Ну, возможно, что Вы просто пока не туда "тыкались". Отрицательный результат - тоже результат. Но все это не говорит о том, что информации нет вообще. tatarinivpobeda написал: [q] Какой-то мой дед, простой деревенский парень, пусть и хорошо для того времени образованный, слишком засекреченный.[/q]
Ну это Вам так кажется потому, что у Вас пока нет нужной информации. Постепенно все встанет на свои места. В конце-концов в ту же разведку кого-то ведь набирали и обучали. И простые деревенские парни становились отличными специалистами. --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
26 октября 2015 16:58 26 октября 2015 16:58 Ответ из архива Москвы
Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Центральный государственный архив города Москвы» рассмотрело Ваше обращение по вопросу предоставления копии учетной карточки ВЛКСМ или ВКП(б) Татаринова Ивана Михайловича, 1916 г.р., уроженца с.Кузовка Московской области, за период обучения (работы) в Московском педагогическом институте иностранных языков. Сообщаем, что для получения копии учетной карточки необходимо предоставить копии документов, подтверждающих Ваши полномочия на получение запрашиваемой информации в отношении Татаринова И.М. Рекомендуем составить новый запрос с предоставлением необходимых документов.
Заместитель директора Т.С.Стрелова
И снова родственные связи! --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14937 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25978
| Наверх ##
26 октября 2015 17:06 26 октября 2015 19:39 И предварительно не сообщают, есть ли на хранении искомая учетная карточка... | | |
26 октября 2015 17:08 26 октября 2015 17:09 ТерсинецНет, не сообщают, причем позвонили, спросили есть ли у меня запрашиваемые доки. я в ответ : А смысл? Сказали даже не начнут искать. Блин, ВЛКСМ и ВКПб уже 20 лет как не существуют. Что за секреты???? Личные данные члена партии или комсомола? Кому они нужны, кроме родственников? Не понимаю. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
Zhe-ka Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
26 октября 2015 18:14 tatarinivpobeda написал: [q] Личные данные члена партии или комсомола? Кому они нужны, кроме родственников?[/q]
Там есть персональные данные на самого человека, на членов его семьи, а распространение этих данных подпадает под ФЗ о персональных данных. А вообще, это архив дурит. У некоторых московских организаций и архивов есть такая дурная привычка - создавать сложности там, где их нет. РГАСПИ, к примеру, не требует никаких документов. --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
26 октября 2015 20:26 26 октября 2015 20:26 Zhe-ka а разве РГАСПИ теперь не ЦИАМ???? --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24861 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | Наверх ##
27 октября 2015 0:09 27 октября 2015 0:11 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9949 | Наверх ##
27 октября 2015 9:24 tatarinivpobeda написал: [q] Понимаете, этот мальчик, Илья МИхайлович, в общем у него указано, что место жительства его жены - Шестовка Товарковского района[/q]
Анна, с прошедшим Днем Рождения! Слобода Шестовка - 31 дом. Попробуйте связаться по телефону с почтальоном, обслуживающим слободу. Они хорошо знают своих получателей корреспонденции, возможно, что сами родом оттуда или проживают там. Договоритесь с ней помочь Вам, наверняка, родственники жены Ильи Михайловича или люди, знавшие ее или ее потомков проживают в Шестовке. --- Платным поиском не занимаюсь. | | |
|