Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тарасов Афанасий ? 1917 г.р.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3628
Перенесено из лички

Liliya Zhidkova Время отправки: 10 мая 2011 23:24 Время получения: Нет

Здравствуйте, Уважаемая Ella!!! От всей души поздравляю Вас с Днём Великой Победы Великого народа!!! Как Ваши дела??? Как поиски??? Знаю Вас как очень грамотного специалиста по войнам. Ищу последнее время очень тщательно, но нигде не могу найти - посоветуйте...
На мемориале всё что-то не то, на подвигнарода, да и везде не то... Давно такого не было, чтобы ничего не находилось... Вот кого ищу:

Тарасов Афанасий, 1917 года рождения,
УССР, Полтавская область, Лохвицкий район, с. Риги,
в ВОВ был вроде призван Лохвицким РВК...
И всё. Тупик какой-то. Если попадется на глаза, напишите пожалуйста. Помогите, если, конечно, можно. С Огромным Уважением, Лилия.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3628
Здравствуйте, Лилия!

Спасибо на добром слове и за поздравление!
И Вас с праздником ПОБЕДЫ. Как -то язык не поворачивается сказать С ПРОШЕДШИМ праздником, т.к. вся наша жизнь - это результат Победы.

Тарасов Афанасий.
Прежде всего - Ваши родственные отношения с Афанасием?Где жил до ВОВ?
Сначала, нужно восстановить через архив метрическую запись о рождении. Чтобы иметь отчество, место рожд. и данные о родителях. Читайте https://vgd.ru/generes.htm
[q]
в ВОВ был вроде призван Лохвицким РВК
[/q]

А если нет? Вдруг призван, находясь в эвакуации?
Нужно сделать запрос в Российский Красный Крест (Анкета https://forum.vgd.ru/109/ ) и узнать, где семья была в эвакуации?

Получите ответы, тогда можно двигаться дальше.
Удачи!
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Liliya Zhidkova
Начинающий

Liliya Zhidkova

Ставрополь-ст.Григорополисская
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 21
Спасибо Ella, большое, будем пробовать.
---
Прудий (Прудый) ст. Калниболотская, Новик (Навык)ст Калниболотская, Нестеренко (ст. Темижбекская), Жидковы (с. Новоселицкое Став.кр. с 1801г и еще Орловская или Воронежская обл. до 1790г .), Курамшины(Астраханская-Пензенская), Умяровы(Пензенская)
Все мои
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈