Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Титенков Сергей Трофимович,

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
lena_titen
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Я ищу любые сведения о моем деде, Титенкове Сергее Трофимовиче. Он числится без вести пропавшим в годы второй мировой войны. Предположительно: был кадровым военным. До начала войны проживал в Смоленской области. Других сведений о нем не имею.

Комментарий модератора:
Минус за написание заголовка темы КАПСом.

Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1152
Здравствуйте, Лена
Для начала поиска "любых сведений", наверное, не лишним было бы узнать год рождения Сергея Трофимовича. Это могло бы помочь и в поиске сведений в документах БД Мемориал. Видели сколько Титенковых из Смоленщины? А вдруг писарь мог ошибиться в написании имени или отчества.
http://www.obd-memorial.ru/
здесь Вы уже смотрели, наверное? еСТЬ ТРИ Титенкова Сергея с разными отчествами.
"Предположительно был кадровым военным". Т.е. , следует понимать, офицером? Или следует понимать, что на момент начала войны проходил службу?
Хорошо было бы познакомиться с правилами ведения поиска сведений о пропавших без вести, которые размещены в начале темы форума.
Думаю, что при желании и терпении все у Вас получится.
Искренне желаю успеха
Lord_Yra
Новичок

Lord_Yra

Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край,
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Есть данные может ваша родственница)))
Титенкова Марфа Петровна
Может и моя ... я пока точно не установил))) Мои родственники Титенко из Брянской области

Прикрепленный файл: ТИтенко Марфа Развод.jpg
---
Скогорев Юрий Евгеньевич
г. Комсомольск-на-Амуре Хабаровский край
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈