Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соловьев Иван Яковлевич

Ищу пропавшего без вести двоюродного деда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
BressInn
Участник

Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 15
Опять неудача. Ответ из архива Маутхаузена.

"С сожалением сообщаем, что нам не удалось получить информацию об Иване Соловьеве, родившемся в 1918 году в С. Саянске. Поэтому мы рекомендуем обратиться в Международную службу розыска (www.its-arolsen.org).
Мы искренне приносим извинения за задержку с ответом на ваш запрос, что связано с большим количеством запросов, направленных в Мемориальный архив Маутхаузена.
С наилучшими пожеланиями
И.А. Питер Эггер"

Даже если есть информация на сайте Саксонских материалов о военнопленном, то это ещё не гарантия того, что получишь сведения о пропавшем? Почему такой ответ? Ко сталкивался с такой ситуацией?
---
Ищу информацию об Анжигановых (Ожигановых) - с. Бея, Серебренниковых (Серебряниковых) - с. Алтай, Соловьевых - с. Саянск. Шатило, Куриленко - Речицкий уезд (Беларусь), Жигальских - Минский уезд.
BressInn
Участник

Беларусь
На сайте с 2018 г.
Здравствуйте.
Это запрос был по попавшему без вести Соловьёву Ивану. (Тема называется Соловьёв Иван Яковлевич). Младший брат Василия Соловьева, погибшего в Тёмкинском районе.
---
Ищу информацию об Анжигановых (Ожигановых) - с. Бея, Серебренниковых (Серебряниковых) - с. Алтай, Соловьевых - с. Саянск. Шатило, Куриленко - Речицкий уезд (Беларусь), Жигальских - Минский уезд.
BressInn
Участник

Беларусь
На сайте с 2018 г.
На сайте Саксонские мемориалы, среди множества Соловьевых Иванов я нашла, где в графе место рождения было написано - Соянск. Решила, что наш Иван. То ли неправильно решила, то ли что то не сошлось в наших данных. Они, к сожалению, не объясняют. Буду дальше искать.

Прикрепленный файл: Screenshot_2018-11-23-07-41-27.png
---
BressInn
Участник

Беларусь
На сайте с 2018 г.
https://www.dd-wast.de/de/sove...mular.html

Здесь по ссылке, я оформила запрос на Ивана. Почему мне ответили с Маутхаузен -?. Не знаю. Может номер, который присвоен этому человеку, числится в базе как из Маутхаузена?
Они же ничего не объясняют.
Я привела здесь полностью скопированный текст из письма. Информации нет. Просто - пишите далее.
---
BressInn
Участник

Беларусь
На сайте с 2018 г.
О

Прикрепленный файл: Screenshot_2019-01-27-19-06-22.pngScreenshot_2019-01-27-19-04-27.png, 95688 байтScreenshot_2019-01-27-19-04-20.png, 72338 байтScreenshot_2019-01-27-19-04-12.png, 167762 байт
---
BressInn
Участник

Беларусь
На сайте с 2018 г.
http://soldat.ru/news/936.html

В поисках новой информации обнаружила на сайте статью. Которая полностью ответила мне на вопросы с двумя Василиями. Думаю, ответ из г. Гагарина придёт расплывчатый и без вразумительных ответов.
---
BressInn
Участник

Беларусь
На сайте с 2018 г.
Ответ из г. Гагарина

Прикрепленный файл: InkedIMG-7e60b5bf3734bf49e2fc7f44f9494a4e-V_LI.jpg
---
BressInn
Участник

Беларусь
На сайте с 2018 г.
Ответ из Федеральный архив
Личная информация отдел Первой и Второй мировых войн.

Прикрепленный файл (Sov. Solovoyov, Ivan (2).pdf, 114085 байт)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈