| swetbir Новичок
15 мая 2016 22:36 Здравствуйте!!! Спасибо Вам огромное за помощь и за новые сведения! Про то, что фамилия деда занесена в Книгу Памяти Псковской области, не знала! Так приятно, что люди помнят и включили имя красноармейца Селезнёва Ивана Васильевича в эту Книгу! Пока только связалась с группой поисковиков ВКонтакте - Поисковый отряд ПАМЯТЬ Локнянского района https://vk.com/public87958371Буду более основательно искать, отправлять запрос официально, а пока только велись поиски неофициально, по расспросам, кто что помнит - у местных пожилых жителей, опять же в той группе Вк. Нашла могилу бабушки, жены Селезнёва Ивана Васильевича, находится в селе Башово, недалеко от Мемориала. Тоже по сведениям и памяти жителей . Будем ей ставить в июне памятник на могиле, где пока только крест. Как звали отца Ивана Васильевича - я не знаю. А то, что Иван Васильевич был связан с медициной - мало вероятно. Есть фотография матери Ивана Васильевича, моей прабабушки, но её имя мне не известно. С уважением и благодарностью!!! --- Ищу сведения о без вести пропавшем красноармейце Селезнёве Иване Васильевиче и его супруги Хохловой Татьяне Яковлевне Локнянский р-н Псковской обл. |