Наверх ##
24 августа 2021 19:46 24 августа 2021 19:50 Gogin10 написал: [q] Jelena72 написал:
[q] а потом узнал, что дело в опечатке вызванной плохим почерком человека в госпитале под Сталинградом... как й поменялась на Н
[/q]
Если Вы хотите сообщить обществу, какого рода случаи бывают,то лучше разместить ссылки.
[/q]
А вы думаете не существуют и я выдумываю? Это повсеместно. Разобрать написанное в госпитале от руки не всегда 100 процентно можно. Мне самой привели пример, что такая же ситуация - и я стала другие варианты проверять Вот правильное написание с пропавшим без вести https://pamyat-naroda.ru/heroe...1079784018а вот и путаница. И написано , что родственники проживают в Наумовском сельсовете Курской области. НО поскольку призван-то он из Мерефянского РВК, но Харьковской области, плохо понятній видимо и никогда(!!!) не существовавший в Курской области Морфянский район появился. Да и Кандаловых Захаров Васильевичей в Наумовском сельсовете не существовало. Это легко проверяемо. Но без бумажки.... Но знание о судьбе дедушки, конечно, мне важнее https://pamyat-naroda.ru/heroe...i407559234Вы думаете ошибок нет. После нескольких писем на сайте исправили завпись о брате бабушки, что он призван из Мерефы, что МерОфы не существует в природе У него же и у других братьев, когда я указала, что призвані в Харьковской области. а не в Орловской - даже в прикрепленных документах четко написано Харьковский РВК - они вообще убрали откуда призван. Только дата. Видимо Харьковская область уже не считается. Или же кишащее ошибками досье дяди моего отца. Да, он сам изменил в фамилию одну букву, чтобы делать карьеру, пока мать на Соловках Но простите, отправлять Микояновский район в Курской области в Армянскую ССР, когда под рукой полная учетная карточка со всеми подробностями? Или же вообще когда в документах по делу прадеда и реабилитации по 58 статье - его место рождения отправили из Вятской губернии в Смоленскую.... Поработаете с руковписными документами или метриками - и не такое встретите --- Ищу информацию по Журавлевке и Наумовке Белгородской области, Проходам (Великие Проходы) Харьковской области. |