Савичевы Василий Иванович и Николай Васильевич
Пропали без вести мой дед и мой дядя
| Nissa88 Новичок
22 мая 2019 18:42 Gogin10 написал: [q] Nissa88 написал:
[q] Написала 11 мая, но ответа не получила. Подождать или разместить все документы здесь?
[/q]
Да, видел . Давайте тогда пока через Ваш новый, посмотрим на документы.
[/q]
Документы на Савичева Василия Ивановича, деда.
   | | |
| Nissa88 Новичок
22 мая 2019 19:15 Nissa88 написал: [q] Савичев Николай Васильевич[/q]
    | | |
| Gogin10 Модератор раздела
24 мая 2019 13:47 Nissa88 написал: [q] Николай Васильевич[/q]
Зелёная карта обрезана. В банке данных мемориале она зафиксирована или есть только у Вас копия ? Желательно бы увидеть обе стороны. В тексте о Сандбостель,а Вы упоминали Берген - Бельзен, где можно посмотреть и на эти материалы? | | |
| Nissa88 Новичок
24 мая 2019 21:35 Gogin10 написал: [q] Nissa88 написал:
[q] Николай Васильевич
[/q]
Зелёная карта обрезана. В банке данных мемориале она зафиксирована или есть только у Вас копия ? Желательно бы увидеть обе стороны. В тексте о Сандбостель,а Вы упоминали Берген - Бельзен, где можно посмотреть и на эти материалы?
[/q]
Я не высылала информацию с обд мемориал, карточки там есть.
  | | |
| Nissa88 Новичок
24 мая 2019 22:43 Nissa88 написал: [q] Gogin10 написал:
[q]
Nissa88 написал:
[q]
Николай Васильевич
[/q]
Зелёная карта обрезана. В банке данных мемориале она зафиксирована или есть только у Вас копия ? Желательно бы увидеть обе стороны. В тексте о Сандбостель,а Вы упоминали Берген - Бельзен, где можно посмотреть и на эти материалы?
Когда я самостоятельно пыталась разобраться с документами, произошла путаница. Никаких документов о Берген-Бельзене нет и не было.
[/q]
Я не высылала информацию с обд мемориал, карточки там есть.[/q] | | |
24 мая 2019 23:05 Nissa88 написал: [q] карточки там есть.[/q]
Спасибо. Посмотрел. Вам ничего странным не показалось ? На карточке как будто дни и месяцы 1959 г. Как версия, могло быть перезахоронение на другое кладбище итп и с тех пор позабыли или не учли. Как Вы считаете, там даты ? | | |
| Nissa88 Новичок
25 мая 2019 21:15 Gogin10 написал: [q] Nissa88 написал:
[q] карточки там есть.
[/q]
Спасибо. Посмотрел. Вам ничего странным не показалось ? На карточке как будто дни и месяцы 1959 г. Как версия, могло быть перезахоронение на другое кладбище итп и с тех пор позабыли или не учли. Как Вы считаете, там даты ?
[/q]
Не знаю, сначала надо понять кто мог сделать эти заметки. | | |
| Nissa88 Новичок
27 мая 2019 11:36 Я не разместила ссылки с обд-мемориал, если надо, сделаю. Может быть вы знаете, куда мне двигаться дальше? | | |
27 мая 2019 13:00 Nissa88 написал: [q] Я не разместила ссылки с обд-мемориал, если надо, сделаю. Может быть вы знаете, куда мне двигаться дальше?[/q]
1) Это хорошо, что Вы думаете о других. Пока обойдёмся без них, так как вопрос с входом на форум не выяснился. 2) Это философский вопрос. Дорога может иметь 3 направления и куда пойти , чтобы выйти из леса может высниться в процессе пути. Вы сталкиваетесь с таким случаем первый раз и такие случаи в Вашей семье скорее всего никогда не повторятся. Так как Вы спрашиваете мое мнение, оно выглядит так, стоять на месте хуже чем двигаться.В личных сообщениях обнаружите вариант. Его надо бы Вам отработать, после этого я Вам помогу в пути , где Вам возможно будет необходимо общаться с иностранными партнёрами. | | |
|