Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скитс(ц)кий Василий Арсентьевич

Пропал без вести / погиб во время ВОВ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
по КП точно не знаю..но можно ещё запросить РВК призыва.
что касается места боёв , просмотрите по донесениям потерь 108гв.сд в эти дни
( в расширенном поике вводите - "108 гв. сд" 10.1943 и так же можно "311гв.сп" 10.1943)
вот одно из донесений 305 гв. сп ,108 гв. сд
http://www.obd-memorial.ru/Ima...f40cdacb45
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Seregar
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Спасибо за советы, дата погибших и место совпадает. Буду двигаться в заданном Вами направлении.
---
Ищу могилу прадеда - Ски(тс)цкий Василий Арсентьевич 190(4)7г.р. погиб в Запорожской области.
Seregar
Новичок

На сайте с 2012 г.
Хотел бы поделиться. Нашел инфо по 108гв.сд. В ней был 311 гв. сп!!!
http://samsv.narod.ru/Div/Sd/gvsd108/default.html
Получается 108сд. и 108гв.сд. разные вещи.
---
Ищу могилу прадеда - Ски(тс)цкий Василий Арсентьевич 190(4)7г.р. погиб в Запорожской области.
Seregar
Новичок

На сайте с 2012 г.
Уважаемый, ist

подскажите как вы вытянули из old-memorial указанную Вами страницу? Там же нет поиска по номеру полка? Или я ошибаюсь?

---
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
я же писал уже выше....
в строке поиск набираете - "108 гв. сд" 10.1943 или "311гв.сп" 10.1943
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Seregar
Новичок

На сайте с 2012 г.
Спасибо, разобрался.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈