gfdtk c Новичок
В-Салда Сообщений: 18 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 ноября 2020 10:16 vikarii написал: [q] Можем поискать Вашего героя в картотеках ЦАМО. Если есть желание и интерес к такому поиску - обращайтесь, попробуем помочь.[/q]
Да, конечно, как это сделать. Вот ответ от поисковиков. "Данных о вышедших из окружения у меня нет. Их было не много. Но оставались тылы дивизии не попавшие в окружение. Оставшийся личный состав дивизии был обращен на доукомплектование 183, 246, 369 сд." Которые мне посоветовали. (Переписка) Спасибо, а возможно ли где найти списки этого оставшегося личного состава. Павел Павел 0:52 Могут быть в фондах дивизий в ЦАМО РФ. Павел Павел 0:55 А конкретно 927 арт полк, так же был обращён в 183,246,369 сд Спасибо, значит как то надо обращатся в ЦАМО РФ. Павел Павел 0:56 Да. Павел Павел 0:56 Большое спасибо. Ехать для меня проблематично. Далеко. Попробую написать. Павел Павел 0:57 Самое надежное - ехать работать в читальном зале. Можно написать запрос о судьбе военнослужащего. Бланк запроса на сайте архива. Павел --- Ищу сведения Сафроновых, Захаровых, Михайловых, Никитиных. Тобольской губерни. Все фамилии кроме Никитиных прибыли в1852 г из Смоленской губерни. |