Смирнов Виталий Иванович
1921 г.р., уроженце д.Домниково Нейского района Ярославской (сейчас Костромской) области, пропавшего без вести в самом начале войны при выходе из окружения в районе Черновцов.
Gogin10 Модератор раздела
1 ноября 2019 12:12 ВладимирММ написал: [q] Этот форум помог в поиске боевого пути и места захоронения, в увековечении. Напишите в [/q]
Здравствуйте. И зачем туда человека отправляете ? Если многоуважаемая Ольга и другие помогают и могут помочь в любую минуту. | | |
Gogin10 Модератор раздела
1 ноября 2019 12:20 Smira написал: [q] Дату рождения пока уточнить не удалось, только год. Документального подтверждения пока тоже нет. Возможно, что-то сохранилось у них (нас) на родине, в Костромской области - буду пытаться выяснить. [/q]
Понятно. Это одно из базовых мероприятий для возможного нахождения солдата. Можно в конце концов не найти его место смерти, но узнать о личности самой гораздо больше. Остальное Вам Ольга сообщила. Как только будут новости, сообщайте. | | |
Smira Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 17 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
1 ноября 2019 13:13 Большое спасибо за рекомендации! Буду налаживать контакт с новыми родственниками. ВладимирММ, очень рада Вас видеть. --- Ищу сведения о Ратушиных (Вологодская обл.), Смирновых (костромская обл.), Болтакс, Антоновских (Киевская обл.), Фишман (Винницкая обл.) | | |
bonifer Новичок
15 марта 2021 20:47 Здравствуйте! Я последнюю неделю сидела в электронном зале Костромского архива, читая метрические церкви Успенской церкви, и название деревни Домниково часто мелькало, она относилась к этому же приходу (Успенская церковь в селе Михалево, второе название - Михали) И Смирновы тоже встречались часто. Это ничем вам не поможет в поиске брата дедушки, но если захотите копать в глубь - знайте, что это очень просто сделать, оформив удаленный доступ в электронный зал. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17102 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8656 | Наверх ##
15 марта 2021 21:41 15 марта 2021 21:42 Домниково по карте ближе в Кужбалу, чем к Михалево, да и реку пересекать не надо...
 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Smira Новичок
27 марта 2021 6:48 bonifer написал: [q] Здравствуйте! Я последнюю неделю сидела в электронном зале Костромского архива, читая метрические церкви Успенской церкви, и название деревни Домниково часто мелькало, она относилась к этому же приходу (Успенская церковь в селе Михалево, второе название - Михали) И Смирновы тоже встречались часто. Это ничем вам не поможет в поиске брата дедушки, но если захотите копать в глубь - знайте, что это очень просто сделать, оформив удаленный доступ в электронный зал.[/q]
Большое спасибо за совет! Буду изучать вопрос. --- Ищу сведения о Ратушиных (Вологодская обл.), Смирновых (костромская обл.), Болтакс, Антоновских (Киевская обл.), Фишман (Винницкая обл.) | | |
Smira Новичок
27 марта 2021 6:51 Любчинова написал: [q] Домниково по карте ближе в Кужбалу, чем к Михалево, да и реку пересекать не надо...[/q]
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что в Кужбале тоже есть церковь, в которой велись метрические книги, и имеет смысл интересоваться и там тоже? --- Ищу сведения о Ратушиных (Вологодская обл.), Смирновых (костромская обл.), Болтакс, Антоновских (Киевская обл.), Фишман (Винницкая обл.) | | |
Smira Новичок
27 марта 2021 7:09 >> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 31 октября 2019 8:31 Raisa28 написал: [q] Может сохранилось фото в военной форме?
[/q]
Нашлось фото в форме! Но я, к сожалению, совершенно не разбираюсь в военной теме и не могу из фото извлечь никакую информацию. Может, глаз специалиста сможет увидеть больше?..
 --- Ищу сведения о Ратушиных (Вологодская обл.), Смирновых (костромская обл.), Болтакс, Антоновских (Киевская обл.), Фишман (Винницкая обл.) | | |
|