Наверх ##
11 июня 2013 21:03 Побывала сегодня еще раз в ГААОСО. Ну что я могу сказать.. поговорить удалось с руководителем читального зала, больше никого не оказалось на месте. она при мне сходила к специалисту, который занимается Нижним Тагилом и попросила ее сделать ксерокопии алфавитных книг по тем людям, кого я указала (если, конечно, они есть). Честно говоря, до сих пор под впечатлением от ее рассказа про документы, переданные тагильскими военкоматами: "Вы бы видели, в каком состоянии были эти документы! Мы их доставали из дровяников, где они зимовали, а потом оттаивали, из сырых подвалов, из-за батарей.. на руки мы получили фактически труху, которая не поддается восстановлению. Очень много информации утеряно безвозвратно!" В голове вот это не укладывается... По срокам все осталось, как и было, я не стала настаивать. Пусть пришлют на домашний адрес, перетерплю как-нибудь этот месяц ))) главное - чтоб нашли то, что мне нужно! Ждем и держим кулачки. --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение |