| Ekaterina87 Сообщений: 275 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
8 ноября 2013 14:44 Сразу скажу, всем спасибо за внимание к теме поиска моего прадеда. Первоочередная проблема.. заключается в том что отчество под БОЛЬШИМ вопросом. Внуки (мои дяди и тятя) не помнят-не знаю. Или Павлович.. а может Михайлович. Михаха - спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь. Valentina E написал: [q] Предположу, что речь идет о селе Лысые Злынковского района Брянской области. Возможно, в Злынковском районном архиве хранятся довоенные похозяйственные книги села Лысые. Попросите из них сведения о Рудове Михаиле Михайловиче и его семье.[/q] Valentina E - да, все верно. именно об этом селе идет речь. Я писала запросы на тему похозяйственных (или иных переписных) книгах в начеле июня этого года, но увы они мне пока не ответили. в следующие места : - Денисковичская сельская администрация - Злынковский районный архив - Обращалась в "Военный комиссариат городов Новозыбков, Злынка, Новозыбковского и Злынковского районов" - именно они прислали что нет у них такого среди документов. ольга панькова - спасибо за поиск, и потраченное время на него. я пробивала и по фамилии, и по РВК, и селу. Пыталась всеми возможными путями отыскать. но как уже сказала, к сожалению, Не известно точное отчество Рудова Михаила. как и его даты рождения. Поэтому я и затрудняюсь в поиске. Оттого что почти нет данных даже для запроса. Также я связывалась через соц.сеть с девушкой (проживающей в селе Лысые) - с просьбой проверить наличие ФИО прадеда на памятнике погибшим в ВОВ сельчанам. К сожалению.. и там его имени нет. |