Galina1112 Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 мая 2017 18:27 7 мая 2017 18:30 Здравствуйте! Помогите в розыске деда пропавшего без вести во время ВОВ. К сожалению, у меня очень скупая информация со слов родственников. Данные: ФИО: Полунин Кондратий Архипович Год рождения: 1914 Место рождения: Здесь могут быть 2 варианта: 1. с. Новоархангельское, Первомайский район, Тамбовская область. 2. согласно исторической справке в 1914 году село Архангельское Иловай-Дмитриевской волости Козловского уезда Тамбовской губернии. Звание: Капитан (со слов родственников) Больше никакой официальной информацией не располагаю. Из воспоминаний родственников: Полунин Кондратий Архипович достаточно часто приезжал на побывку домой, из чего я могу заключить, что его часть стояла где-то неподалеку (но это мое мнение). Моя мама Полунина Анна Кондратьевна родилась в ноябре 1943 года, последний визит ее отца, по словам бабушки Полуниной Анны, был в 1944 году и тогда же он ей сказал, что их куда-то перебрасывают, и они долго не увидятся, после чего в конце1944 года им сообщили, что Полунин Кондратий Архипович пропал без вести. Кто сообщил, в какой форме, мне так и не удалось выяснить. Спасибо за Ваш сайт, который нас объединяет. Вместе мы сила и у нас все получится.
 --- Ищу сведения: Полунин Контратий Архипович 1914г.р. с. Новоархангельское Первомайский район Тамбовская обл. |