Очень приятно, Мария!
[q]
Да , почтовый ящик тот же , только у Алексея там ещё стоит литер С. Что это значит?[/q]
Это внутреннее обозначение для почтовой связи подразделения, где находился Алексей. Номер п/я и литеры присваивались внутренним приказом командира того соединения, куда входили подразделения - так шифровались истинные номера частей от разведки противника.
Соединением (дивизия, корпус) на главпочтампте города или ближайшем почтовом отделении арендовались абонентские ящики, куда заказными письмами приходила вся корреспонденция, а затем уже в штабе соединения почта распределялась по подразделениям согласно литерам в адресе.
Документ с адресом жены Алексея (почерк у писаря, конечно...)

Вы ссылки. которые я в сообщениях даю, посматривайте пожалуйста - я стараюсь сами документы прилагать к ответам (если они есть).
Я не вывешиваю сканы документов, что бы место не занимать в темах, иначе они раздуваются...
[q]
Получается что человека целый гор мурыжили. И в конце концов разжаловали в рядовые и возможно сослали в штрафную роту кровью искупать свою вину?[/q]
Есть подозрение о штрафной роте.
А, в Казань он мог к бывшим сослуживцам направится, где проходил службу до войны, что бы попытаться основания для реабилитация найти.
Мог знакомым порассказать, как было в окружении, а там на него либо донос сочинили, либо какая-то писулька из фильтрационного лагеря пришла, может и бунт поднялся - в учебных полках кормили ой как плохо, смертность там была "на высоте"...

Без архивных материалов и официальных ответов на запросы остается только гадать