Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пискарёв Александр Андреевич

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
wasenka
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Недавно, чисто случайно нашла информацию о родном брате моей прабабушки, никто и никогда о нем не рассказывал.
По данным ОБД родился он в 1906 в д. Чириково Владимирской области, призывался в 1941 году, а пропал без вести в 1943. К сожалению не известно его место службы, ни уж тем более где он пропал без вести. Знаю что проживали 100% во Владимире, там и адрес его матери стоит г. Владимир. Но призывался почему-то Рязанским РВК.

И еще вопрос, возможно не по теме. Адрес его матери стоит г. Владимир, ул. Всполье д. 5 (отделение почты), но на данный момент такого адреса во Владимире нет...как бы узнать, где это отделение находилось.
Вот ссылка на него в ОБД http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56867481

Куда мне запрос подать?
---
Ищу Дёминых, Роговых, Петраковых, Дроновых, Кошман, Байдак
wasenka
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1

shved написал:
[q]
shved
[/q]

А не подскажите, есть ли какой-нибудь примерный образец подачи запроса в военкомат? И я так понимаю, что писать нужно в военкомат по Рязанской области или по Рязанскому району?
---
Ищу Дёминых, Роговых, Петраковых, Дроновых, Кошман, Байдак
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈