Пискун Павел Андреевич
| f1esta86 Новичок
15 июля 2013 15:27 да, на сайте мемориала видела показания свидетеля. Скажите, если обратиться в военкомат, мне дадут сведения, куда он попал, в какую часть? Если я правильно понимаю, если он был командиров взвода, то данные о нем должны быть? | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6048 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4701 | Наверх ##
15 июля 2013 15:39 Запрос в РВК по любому нужно сделать. Другой вопрос сохранились ли документы..... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| f1esta86 Новичок
15 июля 2013 15:48 да, запрос обязательно сделаю. еще сделала запрос в национальный исторический архив г. Минска, и написала в Подольск. Просто еще очень хочу проверить вот эту информацию. В Сводной базе данных МИПЦ 'Отечество' http://ipc.antat.ru/Ref/all.asp:ПИСКУН П. А. Дата выбытия: 07/03/45; Область захоронения: Польша; Место захоронения: Опольское воеводство, Ключборк,ул.Опольская.(Окраена города.) Источник сведений: Список советских воинов, похороненных в Польше (данные АПН) Может это просто однофамилец, а может и нет. | | |
15 июля 2013 16:07 Этот боец погиб приосвождении Польши.... Если ОБД в расширеном поиске задать поиск по фамилии и начальным буквам имени и отчества . То будет несколько бойцов с такими инициалами, погибших в Польше. Такой же даты нет, но могли и перепутать. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| f1esta86 Новичок
15 июля 2013 16:12 IST.....я Вас правильно поняла, что это скорее всего не мой дедушка? Есть еще информация, что его видели в 1945 г. в Берлине, но больше ничего не знаю. А очень хочется найти, где он похоронен. | | |
15 июля 2013 16:50 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| f1esta86 Новичок
15 июля 2013 17:04 спасибо огромное. уже отправила запрос. Буду искать. Понимаю, что поиск дело непростое, занимает много времени. Но я готова к трудностям. | | |
| f1esta86 Новичок
16 июля 2013 9:21 Сделала запрос в военкомат. Теперь остается только ждать. Подскажите, можно ли как-то проверить бойца, который погиб в Польше. узнать его имя отчество? В Сводной базе данных МИПЦ 'Отечество' http://ipc.antat.ru/Ref/all.asp:ПИСКУН П. А. Дата выбытия: 07/03/45; Область захоронения: Польша; Место захоронения: Опольское воеводство, Ключборк,ул.Опольская.(Окраена города.) Источник сведений: Список советских воинов, похороненных в Польше (данные АПН) | | |
| f1esta86 Новичок
17 июля 2013 8:30 Добрый день! Нашла, что в г. Гомель было только один взвод связи. 165 отд. батальон связи. Скажите, можно ли где-то узнать его состав? | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3739 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 976 | Наверх ##
17 июля 2013 8:44 f1esta86 написал: [q] 165 отд. батальон связи. Скажите, можно ли где-то узнать его состав[/q]
в и-нете врядтли..... а вот в цамо-ДА ИЛИ В МЕМОРИАЛЕ, НАБИВАЕТЕ В РАСШИРЕНОМ ПОИСКЕ 165 ОТД.БАТАЛЬОН СВЯЗИ, СТАВИТЕ ГАЛОЧКИ СЛЕВА В МЕСТАХ ПОИСКА(ВОЕННОПЛЕННЫЕ, КАРТОТЕКИ И Т.Д.) ПОИСК И ВЫДАЕТ http://obd-memorial.ru/html/se...0%B7%D0%B8 ВАРИАЦИИ НАПИСАНИЯ БАТАЛЬОНА СВЯЗИ МОЖНО МЕНЯТЬ, БУДЕТ ВЫДАВАТЬ ВСЕ, ЧТО ИМЕЕТСЯ | | |
|