Проценко Тимофей Иванович
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
8 июня 2012 9:22 8 июня 2012 9:24 antivirus8 написал [q] В последнем письме Вы пишете, что всего 18 человек по фамилии Проценко призваны Пирятинским РВК. Конкретно не дадите ссылку, чтобы самому поработать? Михаил[/q]
Ссылки на ОБД дать невозможно. Алгоритм таков. Вы набираете известного Вам человека, Например, Шульженко ..., затем в расширенном поиске набираете место призыва, после этого смотрите, что нашелся нужный и в расширенном поиске стираете все данные ФИО. Будут найдены все люди, призванные Пирятинским РВК. Можете просмотреть всех, правда их очень много, я спеклась на 32 странице. А можете сразу ввести Проценко, потом Праценко и т.д. Удачи в поисках. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Larisa Karel Сообщений: 256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
8 июня 2012 11:47 8 июня 2012 11:55 Здравствуйте Михаил! Сделайте запрос в архив районного (по месту проживания бабушки) и областного Пенсионного фонда. Если бабушка получала пенсию на погибшего или пропавшего без вести мужа, то в пенсионном деле должно быть извещение, на основании которого, пенсия назначалась. А в извещении указывались фамилия, имя, год рождения и основание для назначения пенсии. В ОБД я ничего, совпадающего на 100%, с имеющимися у вас данными я не нашла. В Книге Памяти Украины его тоже нет. http://www.memory-book.com.ua/В базе военнопленных тоже нет http://www.dokst.ru/node/1118По материнской или отцовской линии вам приходится дедом Проценко Тимофей Иванович? Попробуйте сделать запрос в архив ЗАГС о выдаче копии свидетельства о рождении, там тоже должны быть данные о родителях (отце). Для поиска всех призванных Пирятинским РВК, в ОБД, в строке расширенный поиск набираете Пирятинский РВК (не забудьте поставить галочки по всем строчкам под Пирятинским РВК) Далее, набираете Проценко Пирятинский РВК, программа выдаст Проценко, призванных Пирятинским РВК. Удачи! | | |
antivirus8 Новичок
8 июня 2012 14:15ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ Очень рад за желание помочь. Вечером попробую использовать ваши подсказки по поиску. Это мой дед по материнской линии, архивы все уже в ГАПО, куда надеюсь попасть и по возможности прояснить. Спасибо.
Отправлено: 10 июня 2012 2:58 Просмотрел весь список призывников Пирятинского РВК, не вернувшихся с ВОВ. Выписал всех односельчан, чтобы уточнить по приезду в село у людей старшего поколения, есть ли в списке кто-то, кто призывался вместе с дедом... | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
10 июня 2012 9:29 Доброе утро. Хорошо, что есть с кем поговорить. Удачи в поисках. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
antivirus8 Новичок
12 июля 2013 14:52 Прошел ровно год с последнего моего письма. За это время удалось побывать в Полтавском госархиве. Удалось очень много выяснить по своей родословной, недавно написал запрос в ГАПО и ровно через две недели получил полноценный ответ на все мои вопросы, большое им спасибо за оперативность. Ну а по своему деду Проценко Тимофее Ивановичу удалось выяснить дату рождения по метрической книге - 20,08,1905 г. Удалось только найти "В книге памяти Украины" http://histpol.pl.ua/pages/content.php?page=8005#752Упоминание о нем, как о погибшем, но ни даты, ни места гибели нет. | | |
antivirus8 Новичок
12 июля 2013 14:53 Забыл написать место рождения - с. Сасиновка Пирятинского уезда. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3651 | Наверх ##
12 августа 2013 22:57 13 августа 2013 0:09 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
|