Полонянкины Михей (Моисей) и Василий Климентьевичи
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2940 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
5 сентября 2011 1:16 --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2940 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
5 сентября 2011 1:17 --- С уважением. Владимир.
5 сентября 2011 1:21 Михея в ОБД не видно. Но в КП он значится. Поищите, жива ли редколлегия КП, где он упомянут. Запросите. --- С уважением. Владимир.
Zilkina-Shakun Санкт-Петербург Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
5 сентября 2011 12:04 kluchnik, спасибо большое. Подскажите мне что такое Редколегия? Я на всякий случай отправила письма с запросами в Те военкоматы и еще в Областной военкомат Томской обл. Думаю никогда не помешает. --- Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14580 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9070 | Наверх ##
5 сентября 2011 12:34 Zilkina-Shakun написал: [q] что такое Редколегия?[/q]
Те люди, которые составляли печатную Книгу Памяти. Перечислены на обороте титульного листа каждого тома. | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
5 сентября 2011 12:44 Zilkina-Shakun написал: [q] Разыскиваю информацию о двух своих прадедах.[/q]
kluchnik написал: [q] http://www.obd-memorial.ru/Ima...b345c05ead 357 сд.[/q]
Вы обратили внимание, на этом же листочке и сведения об его отце, Полоненкин Клементий Радионович. Т.е. есть имя прапрадеда - Радион, для дальнейших поисков. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Zilkina-Shakun Санкт-Петербург Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
5 сентября 2011 13:28 конечно. просто про отца Михея и Василия Я знаю))) я веду поиски уже тах кусочков которые не известны мне. Вот добралась до пропавших на войне. А раньше ссыльными занималась. Спасибо всем за подсказки, и что не прошли мимо. --- Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы. | | |
5 сентября 2011 13:29 Konstantin Ivanov, ага, спасибо за совет. Подумаю, что могу делать с этим дальше --- Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы. | | |
5 октября 2011 16:20 Сегодня получила письмо из одного из военкоматов, писала по месту призыва Василиса (Василия). Прислали копию извещения в военкомат я так понимаю. Где погиб не дано информации. Посоветовали обратиться в г.Подольск в Центральный архив Министерства обороны. Ну чтож, будем пытаться и туда писать. --- Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы. | | |
Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1150 | Наверх ##
5 октября 2011 16:32 Zilkina-Shakun написал: [q] Подумаю, что могу делать с этим дальше[/q]
что касается совета обратиться к редколлегии КП, то такой поиск совершенно бесперспективный В свое время был проект создания Всесоюзной Книги Памяти редколлегии создавались по областям - скорее, номинально из ЦАМО в РВК приходили запросы по погибшим, пропавшим без вести, побывавшим в плену и т.д. в РВК сверяли эти запросы создавали списки для составления Книг памяти по областям. часто в эти списки входили и фамилии людей, которых разыскивали через РВК проживающие на его территории родственники, знакомые, но которые не имели к этим РВК никакого отношения - ни рождением, ни призывом, ни проживанием. Редколлегия принимала решение в спорных вопросах о внесении в списки КП. | | |
|