Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Онипко Григорий Семенович

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Svetlana83
Новичок

Славянск-на-Кубани
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Отличие в отчестве может быть ошибкой (при несоблюдении точности в то время, например)???? Дед мой был Семенович.....
---
Ищу сведения о дедушке Онипко Григорий Семеновиче 1917 г.р
Svetlana83
Новичок

Славянск-на-Кубани
На сайте с 2014 г.
Проблема в том, что я не знаю ни одного родственника по линии, в том числе и деда (есть одно его фото), что соответственно очень усложняет поиски. И бабушки к сожалению в живых тоже нет... Я пока прибываю в шоке, т.к. еще неделю назад даже не знала имени дедушки, Вы не представляете как это важно для меня. Спасибо огромное!!! Как проанализирую информацию, обязательно отпишусь!
---
Natall21

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 466
Наверное, всё могло быть. Т.к. у моего родственника неправильно было указано отчество, но т.к. там было донесение с указанием фамилии жены, то никаких сомнений, что это он не возникло.

Посмотрите по этой ссылке Онипко из ст. Славянская
http://www.obd-memorial.ru/htm...2,20,21,19

А здесь чуть пошире - Краснодарский край
http://www.obd-memorial.ru/htm...&ps=50

Там есть Семёновичи - Павел и Иван, наверное, братья, есть имена их жён.

У меня почему-то не получается дать нормальную активную ссылку sad.gif , в расширенном поиске задайте Краснодарский край и Онипко.

Svetlana83
Новичок

Славянск-на-Кубани
На сайте с 2014 г.
Ella
Подскажите, пожалуйста! Исходя из документов из ОБД, хотелось бы выяснить следующее: правильно ли я понимаю, что полевая почта 33126 - название воинской части 1131 СП (других данных нет), а как можно узнать подчиненность и списки солдат? И второе, почему тогда запрос давался в 1137СП о судьбе деда???? Понимаю, что Вы не можете давать 100% оценку, но хотелось бы знать мнение "бывалого". Заранее спасибо.
---
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3845

Svetlana83 написал:
[q]
И второе, почему тогда запрос давался в 1137СП о судьбе деда????
[/q]

Вы посмотрите как от руки написано 1131 по ссылке http://obd-memorial.ru/Image2/...5f7e9ba7e2
Вероятно, исполнитель понял последнюю цифру как семерку. А уже потом был безрезультатный поиск в "чужом" полку.
Svetlana83
Новичок

Славянск-на-Кубани
На сайте с 2014 г.
Я тоже на это обратила внимание, Вы подтвердили мои домыслы....
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈